• 息子が高熱を出し熱中症と思いながらも検査、そして陰性。 熱が下がらず重度の熱中症と思い込み救急外来受診したところ「コロナです。」と言われてびっくり。 車で往復1時間…濃厚接触してしまいました。 やはり信じられなきゃ検査の意味はないか…

2023-08-03

抗原検査スティック3in1のレビュー画像
    • ネットで買うか悩んでいましたが、最安で見つけ購入。Mサイズを購入しましたが、ピッタリ。お風呂上がりに、草むしりに、色々使えて便利。また、行ったらリピする予定。今回はホワイトとピンクがありホワイトを購入。ブラックや他の色も入荷すると嬉しいなぁ〜

2022-07-30

フロスティリング アルミ Мサイズ ホワイトのレビュー画像
      • 室内で暑い時に使います。 同じようなのを気温が高く天気もいい時に外遊びで使用しましてが、暑すぎると首にひんやり感は全く感じませんでした。ほっぺに当てると少しだけひんやり感は感じました。多分、首を冷やして熱中症対策にはなっていたんだと思います。

2022-07-30

フロスティリング アルミ Мサイズ ブルーのレビュー画像
        • 猛暑と熱中症対策に色々買ってきたけれど、とうとうAmazonで発売再開されたのでポチりました。 15分ほど冷凍庫に入れて着けてみたけどつけたてはひんやり。慣れちゃうのか、猛暑の中歩いたら本領発揮、しなさそう。ふとっちょなのでMサイズちょっときつい!? ( ̄▽ ̄;)溶ケタラ緩クナルンダヨ,多分。。。 …これは母にあげてLサイズを買うか…。

2022-08-03

フロスティリング アイスネック M ピンクのレビュー画像
        • 子供が風邪症状でた時や、濃厚接触の濃厚接触(保育園で発生した時)みたいな微妙な状況の時に何度か使用しました。説明書どおりだと唾液量足りないのか、一度全く反応せず一本ダメにしました事ありました。気持ち長めにお口にふくませたりするとキチンと反応するので良いです!何度かやった時全て陰性で、本当かなぁ…とちょっと疑ってしたが、たまたまこの検査後(陰性)に小児科行っても検査することになり実際に陰性だった時は、まず何もしないより自宅でもやってみる価値あるのかな、と思いました。ドラッグストアで購入できるお手軽さもありますし。もちろん研究用と表記あるので100%ではない!と念頭に置きつつ家族の症状みながら…という感じですけどね……。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-05-16

抗原・抗体検査ペン型デバイスのレビュー画像
          • 最近、出店ラッシュのトーアマートで100円で購入、缶底の日付が過ぎてたので店で確認したら製造日らしい、自社製品だしコロナ禍で発売されてるので確かだと思う 100円なら備えとして手軽に買える 使用期限が2年だけど命に関わる時には気にせず使うと思うし使えると思う!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-01-06

東亜産業 酸素缶 5Lのレビュー画像
            • テレビで話題になっていたので購入。ヨガなどの運動前と後でも違いが出るのか知りたかった。 実際にはさほど変わらなかったです。 (個人差があると思います) 基準がわからないのでなんとも言えないが、あると何かの時に便利かと思います。 携帯用の方位磁石がありました。 重宝します。

2021-04-13

オキシテックのレビュー画像
              • 最初の一口は「うわっ!何これ?まず!」と思ったけどガムのブルーベリーをイメージしてたので、そう思ったのかも。1本空い終わる頃には「あ〜うんうん…あったかいガムのブルーベリーの薄い味?」程度にはなりました。吸えなくはないです!

2021-05-23

EcoZero ブルーベリーのレビュー画像