Wow−Foodの人気商品ランキング&口コミ情報

Wow−Foodの新着口コミ

• Wow−Foodのおすすめ口コミ

• ピンクグレープフルーツ果汁100%のコールドプレスジュース。 かなり酸味と甘味があるので、一気に飲まずに分けて飲みました。個人的に美味しかったです。氷と一緒に入れて飲んでも良いかもしれません。

2023-08-27

Wow OコールドプレスGフルーツ 215mlのレビュー画像
    • Wow−Foodのおすすめ商品

• ジュース飲みたい!でも砂糖摂取したくない…!できれば罪悪感少なく飲めるストレートジュースを選びたいときに、気軽に購入できて嬉しいです。駅前のコンビニでも購入できる有り難さ。朝ごはんを食べられなかったときにも、こちらを飲むと、ちゃんとした一日を送ってるモデルになった気がします。気のせいですが。

2021-07-07

Wow Oコールドプレスブラッドオレンジ215mlのレビュー画像

2023-08-27

Wow−Food果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• 赤色が濃く、サラッとしたジュース。果肉のツブツブ感はほぼ無し。酸味が強めで身体が喜びそう。本当に甘酸っぱい。 イタリアからの冷凍ブラッドオレンジジュースも甘酸っぱいが甘みが強い。飲み比べると全然違うが、こちらの方が約200円安い。これはこれでありかも。

2022-10-06

Wow コールドプレスブラッドオレンジ1000mlのレビュー画像

Wow−Foodその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

Wow−Food果汁100%飲料 の売れ筋ランキング