シロクの人気商品ランキング&口コミ情報

シロクの新着口コミ

シロクのおすすめ口コミ

• シャンプーとセットで初めて購入しました。 洗いあがりの髪が柔らかくしっとりして、ドライヤーをかける時も指通りが良く、驚きでした。 少々お値段は高めですが、効果を実感しているので満足度100%です。

2023-11-28

Nオーガニック マイルドTR 300gのレビュー画像
  • 定期を続けて2年以上経ちますが、今が一番肌の調子が良いです。もっとパシャパシャ使いたい気もしますが、パックの後に使えばしっかり保湿できます。夏は美肌タイプへの変更も検討しましたが、ビタミンCを追加したところ薄いシミはそれほど気にならなくなったので通常タイプのままにしました。エイジングタイプなど気になるものはお値段が可愛くないので、お試しプレゼントや時々の合わせ買い割引を利用しています。定期で届く安心感も嬉しいです。

2023-11-18

Nオーガニック ローション 100mlのレビュー画像
  • 長い間定期で続けていますが、20代の頃よりトーンアップして肌の調子も良いです。ただ残り1/4くらいが出にくく、筆で掬い取らないといけないのは面倒です。セラムだから仕方ないのかもしれませんが。夏はビタミンCも追加しているので、シミも広がっていません。2ヶ月毎の定期なのでそれほど負担ではなく、無駄使いもしなくなりました。パックなど他のメーカーのものも試したいので時々寄り道してますが、基本はNオーガニックを使用しています。続ければ続けるほどプレゼントもあるのでお得だと思います。

2023-11-18

Nオーガニック セラム 60mlのレビュー画像
  • 正直、高い印象しかなかったのですが…雑誌やお店で見ててずっと気になってた商品。 薬局クーポンを使用してゲットしました! 香りが何より好きで…継続して愛用中(^-^)毎日のことなので、好みの匂いとつけ心地で気分があがります!! ただ一つ。。瓶で重いわりに、キャップの閉まりがあまいように感じます。キャップ部分だけで持ってしまったら怖いです。

2023-03-31

Nオーガニック ローション 100mlのレビュー画像
  • シロクのおすすめ商品

2023-11-28

Nオーガニック マイルドTR 300gのレビュー画像