平井製菓の人気口コミ一覧

平井製菓の口コミ

• 皆が選ぶパンの総選挙?とやらで1位を取ったそうですが、パンがとろける生地で、とろける餡バターとベストマッチ❣️コロンと数口で食べやすい大きさもよい!少しお高めですが、それを差し引いてもとっても美味しいです!秋葉原でいつまで売ってるかな〜?

2024-04-22

平井製菓 ハリスさんの牛乳あんぱんのレビュー画像
    • 昔からある地元のお店、結婚した姪っ子がくるため、地元のお土産を渡したかったので購入しました。お土産は、なるべく地元の物を渡したいので、こういうお店が地元にあるのは嬉しい。ただ賞味期限が短いのと 暑い時期のお土産には向かないかも、車に置いて食事とかにいけないし、その点は、申し訳ないなと思って渡しました。(とりあえず保冷バックと保冷材用意しましたが) 冬には、いいのかも。

2023-08-21

平井製菓 ハリスさんの牛乳あんぱんのレビュー画像
      • 美味しいけど230円(税抜)はちょっと高いかな💦 あっさりとした甘味のこし餡だけどバタークリームの塩気もあり美味しいです。 パンもパサパサしてなくしっとりフワッとした感じのパン! 下田市の有名なパン屋さん⁉︎らしくTVで紹介されたのを見て食べてみたかった牛乳あんぱん! 高速使って片道2時間かけて買いに行くわけもなく… インスタで月1で生活圏内のスーパーで販売していることを知りワクワクしながら買ったけど、とりあえず食べれたから満足。 月1がどの日なのか分からないしまた買いに行くかはどうかな⁉︎

2022-03-29

平井製菓 ハリスさんの牛乳あんぱんのレビュー画像
        • 噂に聞いていた、バター入りあんパン。バターがフレッシュで、もっと入っていれば良いのにーと思うくらいに美味しかったです。あんこたっぷりでしたが、パンも柔らかくしっとりしていたので、私は、パンの美味しさをもっと味わいたいんで、あんこは少し減らしてもいいと思います!

2018-11-10

平井製菓」に関連するタグ