• 詰め替えあるのいいと思っていましたが、本体と値段にさほど違いがないんですよね。そしたら詰め替えなしの本体簡素化でもう少し価格が低いほうが良いのではと思ってしまいます。 ただモカグレージュは他ブランドを見てもない色なので買います。

2022-08-12

ラブライナー LQアイライナーR4MBRR0.55のレビュー画像
    • 柔らかいピンクが好き。ふんわりして垢抜けます。ちょっと出かける時にはペンシルなど使わなくてもこれだけで良いかも。 ブラシが小さくて角度がついているので塗りやすいです。毛にちょんちょんと軽く乗せていくと肌につけずに塗れます。

2022-08-23

ラブ・ライナー シグネチャーFマスカラ LYBRのレビュー画像
      • ほんっとうに書きやすい。私不器用でジェルライナーはほんとに書けないタイプなので筆ペンっぽいので書きやすいのを探していた時にこれに出会ったのですがほんっとうに書きやすいです!そしてにじまないし落ちづらい!なのに間違えた!って時は指で擦れば落ちる!筆が柔らかいから失敗せずに線がかけるのでほんとうにアイライン難民におすすめです!カラバリも何色かあるので自分にぴったりのものみつけられます!使う頻度でも差は出てきますがインクもすごい持ちが良くて買い替え頻度低いのもリピポイントでした!とってもおすすめです!

2024-03-03

ラブライナーLQアイライナーR4DBR0.55mlのレビュー画像
        • 筆が柔らかくて描きやすい。 柔らかいけど軸が太めなので細めのラインも描きやすいので、好きなラインがひけると思います。 筆タイプのアイライン初心者さんも使いやすいと思います。 滲みにくい、落ちにくい、見た目も可愛い、色もたくさんで選べる。

2022-08-24

ラブライナーLQアイライナーR4MGR0.55mlのレビュー画像
          • 目元に、気がついた時に塗っています。メークもよれないし、光具合も乾燥にもバッチリです。高いものは、塗り方に躊躇しがちですが、これは、気がついた時に、サッとぬれるのでリピートしています。

2022-12-10

タイムシークレット 薬用デイエッセンスバーム 7gのレビュー画像
          • ブラウンを買ったつもりでいましたが、まちがってピンクを購入してました‪‪𐤔 どーしよ〜…と思ってしまったが、、 ライナーだと目立たないので、目頭とか、粘膜ラインで使ってみたら、とても良かったです。なかなか買わない色味も、使ってみると、良かったりするのかな♪と思えた買い物でした𓂃 𓈒𓏸𓂂𓈒

2023-03-31

ラブライナー クリームFペンシルロージィB0.1gのレビュー画像
            • 香りは🍑のいい香りがします❤✨ テクスチャーもぷるんっとしてます✨ 洗顔後に顔に塗布して乾いたらそのまま寝ましたがベタつきはほんの少しありました! 朝起きて洗顔をし化粧水・乳液しましたが私はあまり効果は感じられなかったです🥺

2021-10-03

フルモア ピールナイトジェル 120gのレビュー画像