• ラムネだと思ったけどガムなんですね!子供に教えてもらいました。 息しながらピーピーピーピーずっと吹いてます。そんなに吹きたいなら風邪で喉が痛い時にトローチも吹いてよと言うけどトローチ嫌いな子供らはお菓子でないと嫌だそうです。

2023-05-19

コリス シュワパワーアミノ酸ラムネ B 3個のレビュー画像
      • 知育食材と呼ばれる売り場では最安値の商品です。 ソフトキャンディに水飴をつけて、プチプチのラムネ?を付けて食べます。 私は水飴もソフトキャンディも苦手なので買いませんが子供は好きみたいです。

2024-04-07

コリス ほらできたりんごあめソフトキャンディ37gのレビュー画像
      • 10個くらいまとめ買いしていた人がいたので、気になり買ってみましたが、子供に大不評。 袋を開けた瞬間、バナナ香料の強過ぎるにおいが…。 口に入れた瞬間、チョコバナナしてます!でも、バナナは口溶けが悪く、しかも、滑らかさがなく口の中でザラザラしたものが残り、とにかく不味い。 子供は、これ罰ゲームだよと。

2024-01-16

ほらできたチョコバナナソフトキャンディ 36gのレビュー画像
      • ふんわり、柔らかいかみ心地で、ガムかと思いきや、キャンディなんですね。昔からあるような感じに見えるけど、ありがちなねっちゃり感がなく、ふんわり食感で、ソーダなので爽やかな後味。これは大人が食べても珍しいと思う。また見かけたら買おうかな。コーラも気になるし。

2023-05-14

コリス ころキャンソーダソフトキャンディ 14gのレビュー画像
      • キュアウィング推しの娘のために買いましたがキュアウィングのシール入ってませんでした… なんとなく紐の色に対応してキャラが入ってるのかなあと思いましたがそういう訳では無いようです。 そして入っていたシールがスカイとプリズムのツーショットで同じポーズでアップかそうでないかの違いだったのでせめて違うポーズのを入れてくれよ〜と思いました。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-24

コリス ひろがるスカイプリキュアポーチガム 8粒のレビュー画像
      • 子供が手ベッタベタにしてたべてました…どんなものかと思ったら… 水飴とか、納豆の出汁とかあのような感じで… 切り口から歯で寄せながら食べていました。一回の量が結構多く終盤は飽きてしまっておりました。

2022-10-05

コリス 生ソフトキャンディ 3本のレビュー画像