Creare(クレアーレ)の人気商品ランキング&口コミ情報

Creare(クレアーレ)の新着口コミ

• 安くてこんないい商品あるなんて驚きです! 本当に匂いません! 家でも一回ずつこの袋に入れて捨てますが本当に臭くないです! しかも安いからケチらずに1枚にひとつ躊躇わず使えるのでもう何十回購入したかわかりません! 箱で買いたいくらいです笑

• Creare(クレアーレ)のおすすめ口コミ

• Creare(クレアーレ)の新発売・新商品情報

• 開けると中身が一部ボロボロになっていたのと、黒い汚れが付いていました。店頭では1番安かったのですが、他店では他のメーカーの商品の方が安かったのでそちらを買えば良かったなーと。今まで買ったトイレットペーパーの中で1番質が悪くてびっくりしています。二度と買いません

2023-04-27

サツドラ リサイクルトイレット30m W 12Rのレビュー画像

Creare(クレアーレ)のおすすめ商品

• コンパクト! 買って帰る時、荷物が多くても、エコバッグに入る。 捨てる時も、ビニールだから、かさばらない。 からばこをたたむめんとうがない。 しかも、ビニールに、よけいな 模様もなく、シンプル。

2020-02-21

ソフトパックティッシュ ホワイト 150W 5Pのレビュー画像
          • 初めて買いました。 ラップフィルムの使用感は悪くないのですが、本体の箱が弱々しくてすぐに潰れてしまいました。力が強すぎた気もしますが…。 巻き戻りも最初は気になりましたが、意識して最後にフチにくっつけるようにしたら気にならなくなりました。 ただ、刃が金属なので分別に困ります。使うときにひっかかって破れることも。 いつもは紙刃のものを使っていて便利なので、再び買うことはないと思います。

2020-07-09

食品用ラップ 30cm×40mのレビュー画像

Creare(クレアーレ)ゴミ袋 の高評価商品ランキング

Creare(クレアーレ)婦人靴下 の高評価商品ランキング

Creare(クレアーレ)その他食品包装 の高評価商品ランキング

Creare(クレアーレ)ゴミ袋 の売れ筋ランキング

Creare(クレアーレ)婦人靴下 の売れ筋ランキング

Creare(クレアーレ)その他食品包装 の売れ筋ランキング

Creare(クレアーレ)の購入者属性