くらしモア(日本流通産業)のおすすめ商品一覧

• 毎日、食べてます。 年齢を取り女性ホルモンが減少して行く中で薬などやサプリメントでは無くて食事で摂取したくて 、でも続かないと意味がないので値段も手頃で、とても美味しい此方を2年程、購入して食べてます。

2020-08-02

くらしモア お徳用 きなこ 150gのレビュー画像
    • 私はお茶の渋みと変な甘味と濃いカフェインが苦手なのですが、このお茶は濃い色で不安でしたがとてもあっさりしていて飲みやすかったです。味の濃いお茶も美味しいものもあると思いますが、苦手なものの方が多くて、こちらはご飯の味を邪魔することもなく、サラッとしたお味なので気に入りました。

2023-11-06

くらしモア 緑茶 2Lのレビュー画像
      • 他メーカーのコーンスープと比較すると、少し甘味が違い、ミルク感を感じます。個人的には好きです。寒い朝にコーンスープが飲みたくなります。汁物をあまり飲まない5歳の息子、コーンスープなら飲みます。着替えなど嫌がることが多く冷えが気になって仕方ないのですが、体をあたためる温かいスープを飲んでくれると親は助かります

2022-03-06

くらしモア つぶ入りコーンクリームP 10Pのレビュー画像
        • 今まで大袋入りのミックスナッツを購入してきましたが、つい食べ過ぎてしまいがちなので、このように小袋に分けて入っていると、食べ過ぎも防ぐことが出来助かります。 また、持ち運びもできる上、湿気などの心配もないのでとても便利だと思います。 この小分け袋の、大容量が欲しい所です。

2022-09-19

くらしモア 素焼きミックスナッツ6パック 150gのレビュー画像