36チャンバーズ・オブ・スパイスの人気商品ランキング&口コミ情報

36チャンバーズ・オブ・スパイスの新着口コミ

• ピワンのチキンカレーと並んで、スパイスカレー名店監修系レトルトの中では最も美味しい商品だと思います。 このメーカーの商品に総じて感じることですが、具材の豪華さや大胆なスパイス感等において、大手食品メーカーの名店監修物よりワンランク上ですね(価格も上ですが) 辛さは抑えめなので、途中からガラムマサラを追加したらより好みになりました。

2023-08-19

36チャンバーズ 般゜若 チキンカレー 230gのレビュー画像
    • ピワン定番のチキンカレーのレトルト出来が良すぎるので、それほどではないけど、まあ美味しいキーマカレーではあります。 スパイスカレー好きとしては、スパイス感と辛さはもう少しほしいと感じた(万人向けではあるが)ので、ガラムマサラを追加したらより好みになりました。

2023-08-19

吉祥寺ピワン監修 黒胡麻担々キーマカレー 180gのレビュー画像
    • 36チャンバーズ・オブ・スパイスのおすすめ口コミ

• 36チャンバーズ・オブ・スパイスの新発売・新商品情報

36チャンバーズ・オブ・スパイスのおすすめ商品

2023-08-19

• ラム肉すきなので、ラム臭がGood。すこし酸味と苦味も感じる。こういうスパイス配合は日本のメーカーやらなそうなので、現地(店)の味再現ならではかな。個人的には、苦味ない方がよかった。

2021-07-10

ネゴンボ33 ラムキーマカレー 130gのレビュー画像

2023-08-19

36チャンバーズ・オブ・スパイス調理済みカレー の高評価商品ランキング

• キーマカレー好きなので期待値かなり高めで購入。 山椒の痺れがきいていて坦々麺好きには美味しいのかも。中華の香辛料の主張が強めで私にはカレーを食べている感じがしませんでした。 レトルトのなかでも値段もカロリーも高いのも残念。

2020-03-14

36チャンバーズ チャイニーズキーマカレー180gのレビュー画像

2023-08-19

36チャンバーズ・オブ・スパイス調理済みカレー の売れ筋ランキング

2021-07-10

ネゴンボ33 ラムキーマカレー 130gのレビュー画像