神州一味噌の人気商品ランキング&口コミ情報

神州一味噌の新着口コミ

• 神州一味噌のおすすめ口コミ

• 神州一味噌のおすすめ商品

• 値段もお手頃なのに沢山入っているので助かります! 味も減塩感を感じさせず、美味しくいただいてます。 子供に手がかかるので、自分だけのご飯の時はお味噌汁はこちらに頼ってます。 災害時にも使えるかなぁと思い、ローリングストックを必ず置いてます。 欲を言うなら、梱包がもう少しコンパクトだとスッキリ収納できるのになぁと思います。

2020-09-14

神州一 お徳用減塩 20食のレビュー画像
    • だし入り味噌は初めて購入します。 お安いのでどうかなー?とあんまり期待していなかったのですが 麦や麹の粒々が入っていると旦那が嫌がるので こちらの味噌に変えてから味噌汁が美味しいと良く言います。 私も気に入っています(*^▽^*)

2022-04-09

神州一 お徳用減塩 20食のレビュー画像

神州一味噌味噌 の売れ筋ランキング

2022-04-09

だし入りみ子ちゃん 白のレビュー画像
        • ずっと○コメのお味噌を使っていましたが、みこちゃんの合わせがお安かったので購入。だし入りでとても美味しかったです。お味噌を変えた日のお味噌汁は、家族が気づいてとても美味しいと好評でした!

2021-11-03

だし入りみ子ちゃん あわせのレビュー画像

神州一味噌の購入者属性