神州一味噌のおすすめ商品一覧

• 赤味噌が食べたくて買ったけど合わせ味噌なのがちょっと残念だったけど美味しかったです シジミもフタが閉まってて食べれるのかな?と思ったらちゃんとあいて食べられました

2024-03-10

神州一味噌 おいしいね!!しじみ 1食のレビュー画像
    • あさりの出汁が効いていて高級味噌汁を飲んでるみたいでした😊✨ お仕事の休憩中に癒されました♪ また買いたいと思います! このバーコードのは、いつどこで買ったか見直せるから、スーパーめぐりをよくする私にはとてもありがたい!! ストック買い足してきます👍😊✨

2023-09-28

神州一味噌 おいしいね!!あさり 1食のレビュー画像
    • 普通に美味しいよ! 想像してたよりしっかりおいしい豚汁だと思う。このての味噌汁に具沢山は無いと思っています。具が増えれば値上がり必須なのでこれで充分!!具も全部外国産になってもなんか嫌だしな。これでご飯が美味しく食べられます。たまには豚汁も良いですね!

2022-10-25

神州一 おいしいね!コクが自慢のとん汁 袋 3食のレビュー画像
      • 朝ご飯に。朝は支度が忙しいので、お湯を注ぐだけでお野菜もとれて嬉しいです。お値段も高くなくて助かります。保管する際にバラバラになってしまうので、開閉できるチャックが付いていたらありがたいのと、個包装にも賞味期限が書いてあるともっと嬉しいです。

2022-02-20

神州一味噌 みそ汁食堂 味噌屋の一杯 10食のレビュー画像