ジャパンゲートウェイの人気商品ランキング&口コミ情報

ジャパンゲートウェイの新着口コミ

• しっとりとしてツヤも出て、いいです。香りも好みです。 ただ、箱を開けるととても高級感のあるボトルで、シュールなイラストが付いていないのが残念です。

2024-03-05

ゲートウェイ イッシザヘアミルク DRM 100gのレビュー画像
  • ジャパンゲートウェイのおすすめ口コミ

2024-03-05

• YAMADAアウトレットで100円で売っていたので買いました。パッケージを見た瞬間メンズ用かな!?と思いましたがよく見ると普通の誰でも使えるシートマスクでした。「生」シートと書かれているのでどんな感じか気になります。成分もたくさん入っていて使うのが楽しみです。

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 0

2023-10-14

美肌一族 生シートマスク エイジングケア 4Pのレビュー画像
    • ジャパンゲートウェイのおすすめ商品

• 税込み1650円で700p。普段は安いシャンプーしか使っていませんがお値段もそこそこなので期待して使ったところ、洗いあがりは少しきしみがあり、え⁇と思いました。 がトリートメントした後ツルツルになりました。乾かしたあともしっとり艶があり続けて使ってみたいと思います。

2020-12-05

レヴール リッチ&モイスト シャンプー 500mlのレビュー画像
        • リニューアル前からリピートしまくってます!でも売ってる場所が少ないのとコスパは正直あんまり良くないです。そして個人的に前のボトルの方が好きでした。ピンクとオレンジのやつ!でも洗い上がりが好きでリピートしてます。たまに冒険しても戻って来ます。

2021-11-24

メルサボン ボディウォッシュ FH替 380gのレビュー画像
          • 印象的なよい香りです。私には少し強めに感じますが、おふろ上がりもよい香りで気分が上がります。肝心な泡立ちもよく、洗い上がりはとてもすっきりしています。お風呂あがりの乾燥も気になりませんでした。ボトルがかわいいのも◯です!

2020-04-13

メルサボン ボディウォッシュ FH 460gのレビュー画像

ジャパンゲートウェイシャンプー の高評価商品ランキング

ジャパンゲートウェイヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

ジャパンゲートウェイその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ジャパンゲートウェイシャンプー の売れ筋ランキング

2020-12-05

ジャパンゲートウェイヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

• 150円で購入。同シリーズの違うタイプも使っているので安心して購入できました。チューブタイプだと面倒な時があるトリートメントがポンプタイプだとこんなに楽だなんて。

2020-06-18

ヴォルーテ モイストトリートメント 450mlのレビュー画像

ジャパンゲートウェイその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

ジャパンゲートウェイの購入者属性