備後漬物の人気商品ランキング&口コミ情報

備後漬物の新着口コミ

• 備後漬物のおすすめ口コミ

• 備後漬物のおすすめ商品

• ちょうどいい大きさで量で二つに別れてて使いやすいです。 切ってちょっと塩揉みした野菜などとそのまま混ぜてキムチサラダなんかにしたりしてもおいしいですよ。そこに豆腐なんかもちぎっていれたりして、食べてます。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-03-24

備後漬物 ごはんがおいしい旨キムチ 100g×2のレビュー画像
      • たっぷり量が入ってて家族の居る家にもお勧めできます! 消費期限も適度にあります。 少し唐辛子が効いていますが一般的な辛さよりも弱いです。 味の印象としては昔からの白菜の漬物という感じでしたが昆布の旨味がほのかに生きています。 少し醤油を垂らしてもよいかとも感じました! 容器は薄いのですが、再度ふたをすることもできました!

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-18

備後 吉野家お新香カップ 180gのレビュー画像

備後漬物漬物 の高評価商品ランキング

備後漬物その他漬物・佃煮 の高評価商品ランキング

• 暑い夏場は冷えた旨とろ浅漬を野菜サラダ🥗にドレッシング代わりにかけても美味しくて、🍚のオトモにも👍 冷やした麺類にかけてもさっぱりと凄く美味しくいただけますね また食べたくなったら買おうかな! ٩( ᐛ )و

2023-07-15

備後漬物 旨とろ浅漬 100gのレビュー画像