備後漬物の口コミ

• 前まで高い他のメーカーのキムチを買っていました。値段が高騰しているのに内容が悪くなったので安いものをお試しで購入したのですが、するめがたくさん入っててびっくり!するめ美味しい!安いのに美味しくて、もっと早く気づけばよかった笑

2024-03-30

備後 旨いかキムチ 300gのレビュー画像
    • ちょっと独特のにおいがあってリピは無いかな。説明し難いのですが、ちょっと自分は無理。味はいいのですが。 後からコチラ見たら、皆様同じ様に独特のにおいの事をコメントされてる…。 確認怠りましたわ…。 CODEさん恐るべし。

2024-02-15

備後漬物 旨さやみつきキムチ 320gのレビュー画像
      • 写真についている細長い物体は全てスルメです。スルメたくさん入っててびっくりです。正直言って 安いので購入したことがありませんでした。スルメが入っているのにこの値段?えぇ?大丈夫?っと‥コスモスでこの商品だけいつも 200円を切っているんですよね でも 購入してビックリ。国産白菜使ってるし スルメはたくさん入ってるし そして本格的に辛い。これで辛さレベル2?嘘?笑 でも何よりも美味しい。ほんと美味しい。おすすめです。

2024-02-12

備後 旨いかキムチ 300gのレビュー画像
        • 安いし、ご飯が進むのでおかずに困った時や夏場の色が細くなった時には白菜漬けを購入します。しっかり漬け込んだモノが好きなので、芯まで酸味があって私は好みでした。

2024-02-11

備後 刻み白菜漬 200gのレビュー画像