STIフードホールディングスのおすすめ商品一覧

• いつも美味しいサバの塩焼きを購入してますが今日はにしんの蒲焼にしてみました!セブンイレブンで買うお惣菜のお魚はとっても美味しい!お肉ばかりになりがちですがお魚食べないと健康に良くないですよね!調理が手間だなと思ったらぜひ買ってみてね❣️山椒香るにしんの蒲焼をセブンイレブンで!、

2023-08-28

にしんの蒲焼のレビュー画像
      • お酒のお供に、何かいいものはないかと探していて見つけましたが、今は主に宅食のおかずとして購入しています。 他の惣菜として売られている半身や切り身の魚より、お手頃な上にボリュームもあり、脂もよく乗っている上、個人的には塩加減もちょうど良く、お酒もお箸も進む出来だと思います。 コスパの良さ等から人気があるためか、手に入りにくくなった気がするので、他の魚でも同様の商品を開発して欲しく、またロングセラーであって欲しい商品です。 骨の処理に少し手間を感じますが、それでも❤️5つです。

2023-11-07

STI 銀鮭の塩焼(切り落とし)のレビュー画像
        • 1分以内レンチンでホクホクなサバ塩の完成。お手軽すぎてコワイ。出来ればプラ容器じゃない方が良いんだけれど、コストや仕様にむりなのかな?プラ容器に熱を加える事による毒性には恐怖を覚える。お手軽さと健康を天秤に掛けながら。。

2024-01-18

7P さばの塩焼のレビュー画像
          • セブンイレブンで売ってる商品と同じ物が売ってて、割引されたので即購入しました。 バジルが大して好きじゃ無かったが、食べてみたらすごく美味しくて。コンビニだと値引きしないから、割引していたら得かな

2023-05-11

IY たことブロッコリーバジルサラダのレビュー画像