生協(コープ/COOP)の口コミ

• コープさんの ゼラチンですが とても使いやすく 100g と 使いやすい量なので大変便利です 色々な用途 おやつを作ったりいろいろな食事に使ったりすることができるので大変便利です。

2024-04-07

COOP ゼラチン 100gのレビュー画像
      • 肉厚で破れ難くて良い。味も美味しいけど奥行きが狭いかな ?! 酢飯が少ししか入らない。みすずコーポレーション製。ほぼ この会社の独占状態。これは要冷蔵。で定番棚の同社の味付け油揚げは常温。何が違うのか?両方共 大豆は カナダ 又は アメリカとさ。

2024-04-06

COOP おいなり上手 5枚X2Pのレビュー画像
        • 夏場はもちろん春先からお世話になります。このスティックタイプってコープには随分前からありますよね〜。便利でずーっと使ってます。コープのペットボトルのお水を箱買いしてこれを使ってます。ホント!簡単!今年はもう暖かくなってきたので購入しました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-04-02

COOP 水出し麦茶スティックパック 72個のレビュー画像
          • 混ぜご飯が食べたくてこちらを買いました。 鶏肉を混ぜて再度火を通して使わせてもらいました。 冷やご飯を温め直したものに混ぜて食べても美味しかったです。 炊き込みご飯が苦手な家族、きんぴらだけでは食べない家族も沢山食べてくれました! 甘じょっぱさがとても美味しかったです。 炊き込みご飯をすると釜に匂いが残ってしまうことがありますが、こちらは炊いたご飯に混ぜてもつかえるのでボウルで混ぜれば、匂いも残らず嬉しいです。

2024-04-02

COOP きんぴら風ごぼう飯の素 230gのレビュー画像