• 今までメンソールとミントを吸っていましたが喉にエグみが残る感じがして正直美味しいと思わずに吸い続けていました。新しいパッケージのを発見して吸って見ると、とても優しいレモン風味。エグみがなくて吸いやすい。柔らかな風味を楽しめます。キック感はないのでニコチンから完全に移行した人向けだと思います。

2020-10-14

SKS NICOLESS レモンメンソール 20本のレビュー画像
    • 学校で毎朝検温が必須になり数ヶ月、面倒になってきたのでこれを購入。 しかし!マスクコーナーにでかでかと置いてあったにも関わらず医療用の体温計ではないと箱に小さく書いてあったのを開封してから気付きました。 返品も迷ったけど使えるだろうと思って試してみると、0.3度くらい低く表示される程度で使えないことはないです。 何より瞬時に計測は素晴らしいのです。

2020-09-30

非接触式電子温度計 インセカンズのレビュー画像
      • 紙巻きのマルボロメンソールから始まって、アイコスのパープルを5年近く吸っていましたが、タバコは百害あっていちりなし。禁煙しようとニコチンガムや禁煙パイポなどは失敗。 こちらの商品はアイコスにさして吸えるのでまったく禁煙するよりもいいです。 味はちょっと焦げっぽく感じますが、馴れてくれば大丈夫です

2020-11-03

SKS NICOLESS ミント 20本のレビュー画像
        • メンソールの味わいはあるが、ニコチンが無いせいか立て続けに2-3本吸う時がある。煙がやはりくさいので室内だと換気扇の下じゃ無いとにおいが残ります。においが気になるので普通のニコレットにするか迷ってます。メイドインチャイナなので、若干、不安あり。

2021-01-01

SKS NICOLESS メンソール 20本のレビュー画像