イデアルのおすすめ商品一覧

• このソックスを履いているとつま先からふくらはぎまで暖かいです。寒いことを忘れてしまいます。 冷え性でつま先やふくらはぎが冷えると、身体も冷えるのですが、寒い事や床が冷たい事を忘れています。 脱ぐと、うわぁ、こんなに暖かかったんだ!と実感します。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-06

ぽかぽかカイロソックス01オフWHグレイッシュPKのレビュー画像
      • バズッてるよと勧められ。 末端冷え性用なのかな。 末端の方にはすごくいいみたい。 私のようなただの冷え性にはなかなか温かいと感じなく、それよりも腹巻きしててもお腹が冷えるタイプなので、こちらは私には買わなくてもいい。 ただ末端冷え性の子にはこの冬手放せないようで、気にいってくれてます。 ふくらはぎまでのびます。

2023-12-05

ぽかぽかカイロソックス04 パウダーBLオフWHのレビュー画像
        • ラブライナーをよく使用していました。が、詰め替え用は、1ヶ月で出なくなるので他を探していたところ安くて描きやすいこちらの商品を見つけました。発色も好きな色でした。あとは、どれ位で無くなるのか。コスパ良ければリピ確定です。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-12-15

エトワルローズ アイライナー02マロン0.55mlのレビュー画像