• ●ダージリンのクオリティーシーズンの紅茶葉を100%使用。丁寧に抽出することで、香り高く、すっきりした味わいに仕上げました。 ●仕事中や家事の合間などシーンを問わず楽しんで頂けます。 ●今注目の成分「GABA」配合。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-12-11

ダイドー 肌美精 ダージリン紅茶無糖 500mlのレビュー画像
      • 肌美精とか書かれたら買わずにはいられないです。おまけ程度のGABAも嬉しい。同じお茶なら何か機能があってほしいという欲張り思考なのでまた見つけたら書いたいです。味は昔飲んだ「生茶」を思い出しました。生茶よりも後味が渋くて?好きです。生茶パンダ懐かしいですよね。

2024-02-28

ダイドー 肌美精 玉露仕立緑茶プラス 500mlのレビュー画像
        • レジに並んでいる時、急いで手に取ったのがコレでした。爽健美茶が好きなので似た感じかな?と思ったのと、ハトムギが肌に良さそうだし、ノンカフェインかな、と。 買ってからGABA入りと知り「へー!嬉しい!」、グビグビ飲んで「ん?酸味がある?!不味い(笑)」、飲み終えてから「カフェイン少しだけ入ってる」と気付きました。 ゆっくり味わうことなく飲み干したので味の記憶は曖昧ですが、次は買わないかな~という気持ちは覚えています。色々と良さそうなのに少し残念…

2023-11-19

ダイドー 肌美精 はとむぎブレンド茶 500mlのレビュー画像
          • ダイドーが発売しているオレンジです コーヒーで有名なダイドーですがコーヒー以外もとても美味しいです 純水を使用しておりすっきりしていて飲みやすくつぶつぶもそんなに多くなくいのでごくごく飲めるオレンジです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-05-25

ダイドー さらっとしぼったオレンジ 缶 375gのレビュー画像
          • 鬼滅の刃、しかも累くんなので、買いました。キャンペーンのクリアファイルの件は初日で完売と家族から聞いていたので、3本買わず、店員にも聞かず、会計を済ませた。1日に何十回も配布終わりました、すみませんと言わされる店員さんは大変だろうと思う。お気に入りのキャラのデザインの缶が買えただけでもハッピーです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-10

ダイドー ブレンド 東京リベンジャーズ 185gのレビュー画像