ビジナルのおすすめ商品一覧

• 昨シーズンはバニラ系の香りだった記憶がありますが、今シーズンはパッケージ刷新と共にカモミールの香りになりましたね。 新しい香りもいい感じですが、後は潤いキープの機能ですね。もう少しじっくり確かめます。

2022-10-28

スキンコットン 濃厚リペアナイトC 60gのレビュー画像
  • 近所のスーパーでたまたまトライアルサイズを買ってみたのがきっかけですが、乾かした後の触り心地と香りの両方に大満足のシリーズです。癖毛で自分の髪質に常に困っているけれど、こちらをシャンプーとシリーズで使うと纏まりやすくなります。

2024-02-22

イオニコ プレミアム ボンドTR 460mlのレビュー画像
    • お試しのパウチを以前使用したことがあり、本体が安かったのでまとめ買いしました。 今特に髪に手をかけていないので、毛先が熱で傷んでハネたりパサパサだったのが、シャンプーとコンディショナーだけで、トリートメントをしたようなうるツヤ髪になり、翌日髪質を褒められました。 ヘアカラー売り場に置いてあり、カラーケア処方なので、髪色の持ちも良くなるみたいです♪

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像
      • シャンプーの泡立ちも良かったし、シャンプーを流した後もきしむ事なくトリートメントをしたら程よくしっとりしました。乾かした後も程よいしっとり感をキープしたまま手触りはサラッとしていて、全く期待していなかっただけに嬉しい誤算!香りもほんのり甘い香りが残る感じで好みです。ボトルで購入してみようと思いました。

2024-01-13

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
        • 匂いもテクスチャーも好きです!!塗った後ベタつかなくてサラサラしてるけど潤ってる感じがするのがいいです。塗った後少し手がツヤツヤして手のシワも少し薄くなったように感じます。爪もツヤツヤして見えます。 Night用の方が匂いはより好みですが、日中はこちらを愛用します!

2023-04-15

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像
        • ドラッグストアで悩んだ末、10秒での文言に惹かれて購入。 え!めちゃめちゃ良い‼️かなりのハイダメージ(何年も続けたカラーと最近かけたストレート)もサラサラに。しばらくお世話になってみます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-10-07

イオニコ 浸透美容液 ヘアマスク 180gのレビュー画像
          • インスタでオススメされており、スギ薬局で15%オフで購入。香りも優しくて良い☺️ 乳液みたいな感じだが、肌にのせると、スーッと伸びもよく、しっとりする。 混合肌ですが、職業柄カサカサしがちなので、使い続けて効果を試したい。

2022-05-13

スキンコットン 濃厚リペア Bクリーム 200gのレビュー画像
          • 前のパッケージの時から使用しています。少しだけ当初より質が落ちたような気もするが、コスパも良く、泡立ち、指通りもよいので長く愛用してます。香りは好みがあると思います。

2021-03-25

アロマキフィ オーガニックTR ダメージ 替のレビュー画像
          • 2度目のリピ買いです。 なるべく自然派のスタイリングが良くて、いろいろ試した末にこちらに落ち着きました。使用感もベタつかず、自然なローズの香りがとても気に入っています^^ 普通のスタイリング剤と違って、スタイリングした後も手を洗わずにハンドクリームとして使える点も気に入ってます。

2021-02-22

アロマキフィ オーガニックバター アレンジ40のレビュー画像