ファーマインドの人気商品ランキング&口コミ情報

ファーマインドの新着口コミ

• ファーマインドのおすすめ口コミ

• 個体差が激しい商品なのかなとレビューで感じましたが今までいろいろなバナナ食べましたが 甘さが少なく程良く酸味があり日本で一般的に好まれている濃厚な甘さとかコクとか求めたら 全くないですが甘過ぎるバナナだと普段が甘党ではなく後味のまったりした甘さが残るのが 苦手と感じた私にはサッパリした甘さで淡白な味なので野菜のような感覚で 他の料理などにも入れやすくヘルシーに食べられて好みだったとわかりました 少し追熟すると若干甘さが増しましたが甘党ではない私には酸味は減り後味サッパリな程良い甘さになりました

2024-03-07

ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナのレビュー画像
  • ファーマインドの新発売・新商品情報

ファーマインドのおすすめ商品

• 子供達がバナナが好きなので朝食&子供のバナナジュース用に購入します。 熟してない方が好きなので丁度いい甘さでもっちりねっとりしていて美味しいです。子供は凄い勢いで食べてます。 1本1本のバナナが太くて食べ応えがあります‼︎ バナナジュースも砂糖無しでも濃厚でとても美味しかったです‼︎子供達がおかわりして飲みました。 食物繊維たっぷりで、栄養バランスも良いので子供の朝食やおやつにぴったりです。安価なのも魅力ですね。

2020-06-20

濃味(こくみ)仕立てバナナのレビュー画像
    • 初めて見るバナナ。メキシコ産?やっぱり初めて。117円だったので購入してみました。 身がしっかりとしたバナナです。濃厚で甘い。けど甘すぎなくて少し酸味もあるかな。 数日ほったらかしにしてましたが、柔らかくもならないしシュガースポットもほとんど出ませんでした。でも甘い。 見つけたらまた買いたいです。

2021-03-24

ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成のレビュー画像
      • オーガニックバナナ。 JASマークとレインフォレストアライアンス(カエルマーク)マークが付いてます。 ※JASは農林水産省お墨付き有機農産物のマーク ※レインフォレストアライアンスマーク(カエルのマーク)はその認証製品または原料が、持続可能性の3つの柱(社会・経済・環境)の強化につながる手法を用いて生産されたものであることを意味します。 特売バナナより数十円高いけど無農薬で環境に優しい物を子どもに食べさせたくて買える時は買ってます。 味は甘くて美味しいですよ。 スムージーにしたりヨーグルトにトッピングして食べてます。 バナナはカットして冷凍保存するとさっと使えて便利だしそのまま食べてもアイスみたいで美味しいです(^^)

2023-08-03

ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナのレビュー画像
      • 食べごろアボカドというのは画期的で初購入しました!いつも硬すぎたり柔らかすぎたり、中が変色して黒かったりと購入するのが難しくなって食べるのが遠ざかっていました。でも食べごろアボカドという記載を見てこれならすぐに食べられるから安心では?と安かったのもあって思い切って購入!本当に綺麗な緑で食べ頃でした!ザク切りにしたキャベツ、レタス、キュウリ、トマト、アボカド等をボールに入れてマジックソルトで味付けするとサッパリして美味しいです!スライスしてワサビ醤油も美味!

2021-01-18

ファーマインド 真の実アボカドのレビュー画像

ファーマインドその他農産 の高評価商品ランキング

ファーマインド食酢 の高評価商品ランキング

ファーマインド農産珍味 の高評価商品ランキング

• 原産国:韓国 要冷蔵 あんぽ柿みたいな感じ。 噛むほどに柿本来の甘みが出てきてとても美味しかった。 パッケージにほぼ実物大とありますが、確かにほぼ実物大。ただし立体感はなく平べったいです。 2/16に購入し賞味期限は3/13。割と短めなのは半生タイプだからかな?小分けになっているので冷凍保存できるかな? あんぽ柿大好きな母に送ってみようと思います。

2022-02-16

ファーマインド おやつ熟柿 4個のレビュー画像
        • セールで初めての購入。セミドライなので、他のドライフルーツよりも柔らかく食べやすかったです。砂糖不使用。柿の自然な甘さがギュッと、濃くなってる気がします。もうひとつ買いたかったけど…断念。定価がもう少し安くなると嬉しいのですが。

2020-12-06

ファーマインド セミドライ柿 韓国産のレビュー画像