マルマンH&Bの人気商品ランキング&口コミ情報

マルマンH&Bの新着口コミ

• 気に入りました! 最近のシートマスクの中ではダントツです。 ケースもこんなにしっかりしていて良いの?!という位にしっかりとしたプラスチックケースに入っています。 最初の一枚目から、滴り落ちそうな位にヒタヒタでした。肌にピタ〜っと吸い付く感じで良きです。 肌につけた時、外側にもプルプルがあるのですが、ハンドパックをしながら馴染ませると、気がつくと肌に入って行くようです。 また、大容量タイプを見かけたら購入しようと思います!

2024-02-18

PPIHピュレア クリアエッセンスマスクL大のレビュー画像
  • マルマンH&Bのおすすめ口コミ

2024-02-18

PPIHピュレア クリアエッセンスマスクL大のレビュー画像
    • マルマンH&Bのおすすめ商品

• 成分が良さそうだったので気になっていたら、アエナで半額くらいで売っていたので即買いました! シートがかなり薄いので取り出しにくいですが、そのぶん肌への密着度は高いです。 保湿力はまぁまぁです。 乾燥肌の人は物足りないかもしれませんが、自分は脂性肌なので気に入りました。

2023-07-25

マルマンH&B ピュレア クリアエッセンスマスクのレビュー画像
        • 中々良いです。 私はグリセリン入の化粧水やシートパックでこめかみから頬骨にかけて赤い湿疹が出やすいので(美容液やクリーム等は平気ですが)グリセリンフリーなのが有難いです。 パック後、余計な美容液をティッシュで拭き取り様子を見ましたが、痒くなりませんでした。少し保湿は物足りませんが、悪くはないです。今度は水色の方を試したいです。

2023-08-05

ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚のレビュー画像