マルマンH&Bのおすすめ商品一覧

• 成分が良さそうだったので気になっていたら、アエナで半額くらいで売っていたので即買いました! シートがかなり薄いので取り出しにくいですが、そのぶん肌への密着度は高いです。 保湿力はまぁまぁです。 乾燥肌の人は物足りないかもしれませんが、自分は脂性肌なので気に入りました。

2023-07-25

マルマンH&B ピュレア クリアエッセンスマスクのレビュー画像
    • 中々良いです。 私はグリセリン入の化粧水やシートパックでこめかみから頬骨にかけて赤い湿疹が出やすいので(美容液やクリーム等は平気ですが)グリセリンフリーなのが有難いです。 パック後、余計な美容液をティッシュで拭き取り様子を見ましたが、痒くなりませんでした。少し保湿は物足りませんが、悪くはないです。今度は水色の方を試したいです。

2023-08-05

ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚のレビュー画像
      • 電気屋さんで色々吟味してこちらを選びました。値段の高い物は音が煩いのと振動が強く感じたので却下。こちらは値段の割に振動もしっかりあって音も静かです。5分位時間をかけて磨くタイプなので磨き残しは感じません。耐久性はまだ分かりませんが手頃な値段なのにこのクオリティーは凄いと思います。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-07-19

マルマン プロソニック3 ピンク 本体 1本のレビュー画像
        • 気に入りました! 最近のシートマスクの中ではダントツです。 ケースもこんなにしっかりしていて良いの?!という位にしっかりとしたプラスチックケースに入っています。 最初の一枚目から、滴り落ちそうな位にヒタヒタでした。肌にピタ〜っと吸い付く感じで良きです。 肌につけた時、外側にもプルプルがあるのですが、ハンドパックをしながら馴染ませると、気がつくと肌に入って行くようです。 また、大容量タイプを見かけたら購入しようと思います!

2024-02-18

PPIHピュレア クリアエッセンスマスクL大のレビュー画像