GRACEの人気商品ランキング&口コミ情報

GRACEの新着口コミ

• 公式サイトを見ると、腸内環境を整え、痩せ体質になるとか書かれていますが、そんな事はありません。 悪名高い㈱wonderの、麹丸ごと贅沢青汁とセットで付いてきた商品です。 ビフィリスをセットで買った記憶は無いのですが、2回目からガッツリ料金取られていました。 60粒入りで7,980円もします。 おならの臭いが軽減したとか、お通じが良くなったというクチコミがありますが、そんな事はありません。 一体何に効果があるのか、全く分からない商品です。 原材料で最も多く使用されているのが、還元麦芽糖。 乳酸菌じゃないのかーい! と、突っ込まずにはいられません。

EMICHIL Bifiliss 60粒のレビュー画像

GRACEのおすすめ口コミ

EMICHIL Bifiliss 60粒のレビュー画像

GRACEのおすすめ商品

GRACEの購入者属性

購買データ集計中