岩泉ホールディングスの人気商品ランキング&口コミ情報

岩泉ホールディングスの新着口コミ

• 加糖ではない「プレーン」を食べた時は正直そんなに感動はなかったのですが 加糖の袋を開けると値段の高いソフトクリームの香りがすると思いました.味は酸味も若干感じられるチーズだ!と思うくらい濃厚でモッチリしてヨーグルトの概念が覆されました.砂糖と乳製品がプラスされてますが私はこちらがとても気に入りました

2024-04-29

• 岩泉ホールディングスのおすすめ口コミ

2024-04-29

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • 初めて買ってみました。 めっちゃくちゃ美味しいです。生乳の味がとても濃いくてなめらかなヨーグルトです。そのまま食べてもいいですし、ジャムやハチミツをかけても美味しいです。添加物や香料等が一切入っていないのが嬉しいです。

2024-04-12

• 岩泉ホールディングスのおすすめ商品

• めちゃくちゃ美味しいです!岩泉で買ってから、ふるさと納税で買わせてもらってますが、たまたまFRESSAYにあったので購入。ねっとり、もちもち、でもさらっと食べられて、加糖より、プレーンにジャムや蜂蜜をおれて食べるのが好きすぎる。

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kgのレビュー画像
    • さすが大谷翔平さんが『世界一美味しい』と言ったヨーグルトですね。岩手県に転勤してきて初めて出会いましたがなかなかのお値段なので買ったことが無かったのですがお正月だし、息子達も来るし買ってみよう!と。主人は『なにコレ!初めての食感!ヨーグルトって感じじゃない!』と絶賛してました。果糖のものを買ったのですが次はプレーンを買ってみようと思います。袋から取り出す時は小さめのオタマですくいました。ねっとり…のび〜る…なんと表現したら良いのか分かりませんが濃厚で美味しいです

岩泉 岩泉ヨーグルト 加糖 1kgのレビュー画像
    • 旅行先のホテルの食事の時に飲んで美味しかったので購入しました。プレーンヨーグルトも美味しかったけど、プレーンヨーグルトは駅の売店になかったので飲むヨーグルトを購入しました。どちらかと言うとプレーンヨーグルトが好きですが飲むヨーグルトも美味しかったです。

2023-10-14

岩泉 のむヨーグルト 750mlのレビュー画像

岩泉ホールディングスヨーグルト の高評価商品ランキング

• 以前いただいて食べてからというもの酸味の少なさと粘りのある食感がお気に入りで、今回北海道のイトーヨーカドーに催事で入ったので即購入。無糖より加糖の粘りが強いのは、糖が乳酸菌の餌になってより増えているからだそうです。近所でいつでも買えるようになると嬉しい。

2020-09-23

岩泉 岩泉ヨーグルト 2kgのレビュー画像

岩泉ホールディングスドレッシング の高評価商品ランキング

岩泉ホールディングスコーヒードリンク の高評価商品ランキング

岩泉ホールディングスヨーグルト の売れ筋ランキング

岩泉ホールディングスドレッシング の売れ筋ランキング