鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)の人気商品ランキング&口コミ情報

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)の新着口コミ

• すごく美味しいと言う噂を聞いたので買ってみました。 が、う~ん…言うほどでもないかな…と言う感じ。 口どけもさしていい訳でもなく、オレンジピールの苦味や香りがあるわけでもなく… 不味くはないけど全てが中途半端な感じ… これだったらもう少し金額足してもっと美味しいチョコレートを少量食べた方が満足感あるかな…と… 個人的な感想ですけどね…

2023-09-20

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツ贅沢オランジェ60gのレビュー画像
  • 鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)のおすすめ口コミ

2023-09-20

• スリコで購入しました。しっかり入ってると思います。 味も、美味しいし、中のソースがたまらなく美味しいです。また出会ったら買いたいです。

2023-07-29

鈴木栄光堂 丸福珈琲店監修キャンディ 80gのレビュー画像
      • お値段が安くなっていたので購入しました。本当に独り占めして食べちゃいました(笑)ラムレーズン好きにはたまりませんが、量が少ないのがちょっと残念でした。

2023-06-28

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢ラムレーズン 60gのレビュー画像
      • 鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)のおすすめ商品

• めちゃくちゃおいしいです!オレンジの鼻に抜ける苦味、風味とチョコレートが最高。つまむお菓子としてはちょっとお値段高めですがまた買いたい。

2020-12-10

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢オランジェ 72gのレビュー画像
          • ホワイトチョコのレーズン入りは初めて食べましたがミルクチョコより好きでした レーズンも美味しい サイズ感も良いです 常温だと甘すぎたので、冷やした方が美味しく感じました

2020-10-24

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢ラムレーズン 72gのレビュー画像

2023-09-20

• オレンジ×チョコやいちご×チョコは良く見るけど、林檎と組み合わせるのは初めて見ました! 林檎の濃いグミにチョコがコーティングされているような感じ。 グミのような加工じゃなく、ドライフルーツにした林檎にコーティングしたバージョンも食べてみたいような。

2021-10-26

鈴木栄光堂 アップルチョコレート 72gのレビュー画像

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)チョコレート の高評価商品ランキング

• とても美味しかったですーーー!!きなこチョコに、節分の豆のような煎り大豆がカリカリ。大人の味です。大中小のサイズの割りチョコが5枚入っていました。

2020-02-20

イーグル製菓 ひとりじめ和チョコきなこ 60gのレビュー画像

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 甘さ控えめなしおサイダー飴。石川県の能登の揚浜式製塩法で作られた希少な海水塩を使用したしおサイダー飴は、優しい味がしてかなりおススメです。

2023-05-25

イーグル製菓 しおサイダー飴 90gのレビュー画像

2023-07-29

鈴木栄光堂 丸福珈琲店監修キャンディ 80gのレビュー画像
                  • 個包装になっているし、外装もジッパーになっているので、持ち運びするにはばらつかなくていいと思います。 味は、ちょっと塩見が強いかも…。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-05-01

イーグル製菓 ソルティFキャン塩ライチ 35gのレビュー画像

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)チョコレート の売れ筋ランキング

2020-12-10

2020-10-24

2023-09-20

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2023-05-25

イーグル製菓 しおサイダー飴 90gのレビュー画像

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-05-01

鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)の購入者属性