鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)のおすすめ商品一覧

• のど飴を探していたら、のど飴コーナーにあったので購入。レモングラスの香りがよいですが、のど飴ではありません。のど飴とは書いてありません。陳列にだまされました。でも、味は良いです。

2023-04-03

鈴木 ハーブ農園からレモングラスキャンディ 45gのレビュー画像
    • スリコで購入しました。しっかり入ってると思います。 味も、美味しいし、中のソースがたまらなく美味しいです。また出会ったら買いたいです。

2023-07-29

鈴木栄光堂 丸福珈琲店監修キャンディ 80gのレビュー画像
      • お値段が安くなっていたので購入しました。本当に独り占めして食べちゃいました(笑)ラムレーズン好きにはたまりませんが、量が少ないのがちょっと残念でした。

2023-06-28

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢ラムレーズン 60gのレビュー画像
        • すごく美味しいと言う噂を聞いたので買ってみました。 が、う~ん…言うほどでもないかな…と言う感じ。 口どけもさしていい訳でもなく、オレンジピールの苦味や香りがあるわけでもなく… 不味くはないけど全てが中途半端な感じ… これだったらもう少し金額足してもっと美味しいチョコレートを少量食べた方が満足感あるかな…と… 個人的な感想ですけどね…

2023-09-20

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツ贅沢オランジェ60gのレビュー画像
        • スイーツというか、製菓用のチョコをバリバリ食べてる感じで、優雅さが…もう少し小さいポーションにしてくれたら食べやすいかも。味としては、豆乳風味のホワイトチョコのような。

2022-03-29

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツソイミルク 60gのレビュー画像
        • 食感とても好きです。マイルドなコーヒー味のホワイトチョコにカカオニブが入っています。カカオニブがサクサク、カリカリな食感を与えてくれます。内容量に対してお値段ややお高めですが、パッケージ通りひとりじめで楽しみます 笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-08-07

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツカフェオレ 60gのレビュー画像
        • 半額だったので買ってみました。千秋庵監修とのことで小豆とミルクがひとつになってるようでおいしそう!食べるのが楽しみです。

2021-03-25

鈴木栄光堂 andキャラメル小豆M千秋庵 74gのレビュー画像
        • オレンジ×チョコやいちご×チョコは良く見るけど、林檎と組み合わせるのは初めて見ました! 林檎の濃いグミにチョコがコーティングされているような感じ。 グミのような加工じゃなく、ドライフルーツにした林檎にコーティングしたバージョンも食べてみたいような。

2021-10-26

鈴木栄光堂 アップルチョコレート 72gのレビュー画像
        • ホワイトチョコのレーズン入りは初めて食べましたがミルクチョコより好きでした レーズンも美味しい サイズ感も良いです 常温だと甘すぎたので、冷やした方が美味しく感じました

2020-10-24

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢ラムレーズン 72gのレビュー画像
          • めちゃくちゃおいしいです!オレンジの鼻に抜ける苦味、風味とチョコレートが最高。つまむお菓子としてはちょっとお値段高めですがまた買いたい。

2020-12-10

鈴木栄光堂 ひとりじめS贅沢オランジェ 72gのレビュー画像