(同)Endianの人気商品ランキング&口コミ情報

(同)Endianの新着口コミ

• 安らかに眠りたい日にどうぞ〜コレ1杯お試しを〜 気持ちが落ち着き穏やかな心地よい気分になれます〜😌🫠 🏥💉💊薬に頼りたくない… 🏞自然な気持ち良い眠り💤につきたいそこのあなたに1つの選択肢として騙されたと思って、ぜひ一度試してみるのも…良いと思います〜😌 少し調べてみたら〜 一部地域大麻に含まれる有効成分が入ってるそうです。 と言っても、中毒依存性や危険な大麻の成分とは、違い 更に極微量の為殆ど気休め程度の様です。

2023-06-14

Endian チルアウトスリープショット100mlのレビュー画像
  • (同)Endianのおすすめ口コミ

• (同)Endianのおすすめ商品

• 独特の味がする。初代ポーションとか好きだった人はグッと来るかも。材料見ればなるほどなっと思う味。 ギャバやテアニンをメインに置いていることから、シンプルな肉体疲労対策よりデスクワークや神経の使いすぎから来る疲労感=脳疲労対策が向いてる。 体動かして付いた疲労を取りたい場合は、アミノ酸系のやつ飲みんしゃい

Endian チルアウト 185mlのレビュー画像
        • 4つのリラクゼーションサポート成分「GABA」・「テアニン」・「ヘンプシードエキス」・「ホップエキス」をブレンドし、AI技術を用いたオリジナルフレーバーの開発によって、よりクールダウンできる清涼感のあるフレーバーに仕上げました。カロリーからの解放、まるで無重力(ゼログラビティ)のようなライトな飲み口で、あなたの“新感覚リラクゼーション体験” をサポートします。

2021-11-04

Endian チルアウト ZERO 185mlのレビュー画像

(同)Endian栄養ドリンク の高評価商品ランキング

(同)Endian栄養ドリンク の売れ筋ランキング