(同)Endianの人気口コミ一覧

(同)Endianの口コミ

• 安らかに眠りたい日にどうぞ〜コレ1杯お試しを〜 気持ちが落ち着き穏やかな心地よい気分になれます〜😌🫠 🏥💉💊薬に頼りたくない… 🏞自然な気持ち良い眠り💤につきたいそこのあなたに1つの選択肢として騙されたと思って、ぜひ一度試してみるのも…良いと思います〜😌 少し調べてみたら〜 一部地域大麻に含まれる有効成分が入ってるそうです。 と言っても、中毒依存性や危険な大麻の成分とは、違い 更に極微量の為殆ど気休め程度の様です。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-06-14

Endian チルアウトスリープショット100mlのレビュー画像
    • 携帯の広告でみたやつだとおもい、店頭のポップについに入荷しましたとの文字につられ購入。おいしかったです。エナジードリンクみたいな感じと思っていたら、落ち着くほうだったのですね、これをふまえてまた飲んでみたいと思います。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-09

Endian チルアウト 185mlのレビュー画像
      • 「パフォーマンス」を発揮するには「緊張」と「緩和」のバランスが重要になります。情報過多、ストレス要因が増大している昨今、必要なものは「エナジー」ではなく「リラクゼーション」です。「安らぎ」を促し、「パフォーマンス」をサポートする次世代リラクゼーションドリンクが誕生しました。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-11-04

Endian チルアウト 185mlのレビュー画像
        • 4つのリラクゼーションサポート成分「GABA」・「テアニン」・「ヘンプシードエキス」・「ホップエキス」をブレンドし、AI技術を用いたオリジナルフレーバーの開発によって、よりクールダウンできる清涼感のあるフレーバーに仕上げました。カロリーからの解放、まるで無重力(ゼログラビティ)のようなライトな飲み口で、あなたの“新感覚リラクゼーション体験” をサポートします。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-11-04

Endian チルアウト ZERO 185mlのレビュー画像
          • レビュー見ると活力がわいてくるエナジードリンクと勘違いしてる人が多いみたいですね。 普段から寝つきが悪く、某CBDグミは全く作用しないし、GABAのタブレットもダメなことの多い自分ですが、これはちゃんと効果がありました。 ゆっくり眠れて、次の日が調子いいです。 当日のエナジードリンクではなく、翌日ためのエナジードリンクですね!(笑)

2021-08-07

Endian チルアウト 185mlのレビュー画像
            • 気になってはいたもののすっかり忘れていたところ見つけて購入。 独特の風味ですが、イヤな部類ではなくむしろ万人受けしそう。エナジードリンクとも違います。ヘンプシードエキス、ギャバ、ホップエキス、とよく分かりませんが効能はありそう。

男性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-08-04