五木食品の人気商品ランキング&口コミ情報

五木食品の新着口コミ

• 五木食品のおすすめ口コミ

• 五木食品の新発売・新商品情報

五木食品のおすすめ商品

• 寒い冬場に食べたくなる鍋焼きうどんシリーズでCMしている金○ゃん鍋焼きうどんシリーズより断然美味しいです。 個人的な欲を言えば、うどんの玉を足して増量出来る様に容器の深さがもう少しあれば満点です。 五木さんはラーメン商品も美味しいし、味も安定感があって素晴らしい!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-02-08

五木食品 鍋焼えび天うどん 220gのレビュー画像
      •  もぉ〜母が色々なメーカーの鍋焼きを一人で食べてます。  わかめを入れたり肉うどんにしたり。  私は興味がなかったので食べたことなかったのですが…こっそり初めて食べたらハマりました。  生卵を落として半熟にしても美味しいです。

2020-10-11

五木食品 鍋焼きつねうどん 210gのレビュー画像
        • 98円で売り出されてたのと、IH調理可だったのと、なにより絶対これ美味しいにちがいない、、!という 勘で購入✨ お安いだけあって具材は乏しいものの、本格的なすき焼きの濃いめ甘辛タレがうどんにシミシミで、あっという間に完食でした🎵 これだけ安くて美味しいのが実現できるのかぁ、と個人的に大満足😍 次は卵とじ&しめじなど、アレンジ具材してみます🎵

2020-12-05

五木食品 鍋焼きつねうどん 210gのレビュー画像

2020-12-05

五木食品 鍋焼すき焼風うどん 235gのレビュー画像

五木食品インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

• (きちんと後半褒めますw)パッケージが胡散臭い&安いので期待せず腹の足しになればと思って購入しましたが、すっかりハマって家でもお弁当にして職場でも食べています。疑ってごめんなさいね、美味しいです〜また書います!

2023-05-17

五木食品 おいしい冷し中華 レモン風味 222gのレビュー画像

五木食品乾麺 の売れ筋ランキング

• 味は置いておいて、このメーカーさんは誠実なので商品は何でも好きです。 10年以上昔の事ですが、このメーカーさんの乾麺を購入した時にちょっとした包装不備があり家族がメーカーさんに電話して「こういう事例がありましたよ、クレームではないのですが何か対処された方がいいかもしれません」と伝えたら、「(お詫びに)伺います!」と熊本から福岡まで来てくださったのを未だに覚えています。 親はそういうつもりではないと何度か断ったそうなんですが、「行きます!」の一点張りで折れてしまったと言ってました(笑) 今は関西に居住していますが、関西でも五木食品さんの製品はたくさん扱ってるお店が多いので定期的に購入しています。 この口コミが企業様に届くことがあるならば、当時の方がまだお勤めかは存じませんし覚えていらっしゃるわけもないと思いますが、その節はありがとうございました。

2022-09-04

五木食品 山芋入りそば 320gのレビュー画像
                    • 探してたの見つけちゃいました! 数年前にダイソーで100円で売ってて、美味しくて、かなりお気に入り! その後どこのスーパーにもなくて、ネットで箱買いしてました! ふと、行ったスーパーで発見! これから鍋の季節なので重宝するので嬉しい! 五木シリーズはほんと美味しい!だいすき

2021-10-16

五木食品 棒状 鍋用ラーメン 195gのレビュー画像