• 思ってたより軽い食感、サクサクでした。 キャラメル味って凄く惹かれてしまうけど、お煎餅がキャラメルをまとうと、そっか、こんな感じになるのか、なるほど...という感じ。 不味くはない、どちらかと言うと美味しいよりだけど、1度で満足、お煎餅はやっぱ塩とか醤油とか定番のテイストの味がしっくりくるなと思いました。

2024-01-22

ぼんち ほんのり甘いミルクキャラメル煎 60gのレビュー画像
    • 安定の美味しさで低価格帯なのは素晴らしいです! 米菓売上ナンバーワンらしい歌舞伎揚げより個人的にらこちらの方が美味しいですし、懐かしさと共に思わずホッとする米菓子です。 これからもぼんちさんには品質維持を期待してますよーーー(^^)

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-08

ぼんち ぼんち揚 65gのレビュー画像
      • 指で摘まめるサイコロ型の揚げせんべい。 サクサクした食感と甘じょっぱい味が後引く、美味しい おせんべいですね。 年齢問わず好まれるタイプの お菓子だと思います。 青のりが全体的にまぶしてあるけれど おせんべい自体にしっかり付いているので 食べながら手に付く心配は無く、 絶対とは言えませんが 歯に付く心配もそれほど無かったです。 内容量も 満足な程 入っているし 価格も お手軽だったので また購入したいと思う商品です。

2024-03-10

ぼんち ポンスケのり 70gのレビュー画像
        • ぼんちの4パックピーナツは、香ばしさと塩味が絶妙に調和しています。1袋あたり84gという適量で、食べやすく手軽なスナックです。エネルギー豊富で、おやつやおつまみに最適。袋もコンパクトで持ち運びに便利。全体的に満足感のある味わいで、リーズナブルな価格も魅力的です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-12-31

ぼんち 4パックピーナツあげE 84gのレビュー画像
          • 手のひら程 ありそうな大判の揚げせんべいです。 甘じょっぱくて 一枚ぺろりと食べてしまう美味しさでした。 堅めに感じますが、割りながら食べるとサクサクながら そこまで堅くなく食べられるので 年齢問わず好まれる おせんべいだと思います。 価格の割りに枚数が少なめなので コスパは あまり良いとは思えませんが、たまにのご褒美に また購入したいと思います。

2024-02-17

ぼんち 味かるた蜂蜜醤油E 5枚のレビュー画像
          • ガリガリっとしたおかきが食べたくて 奮発して買いました。 昔祖母の家に遊びに行ったときに、小さいバケツみたいなタッパーの中から手作りのおかきを出してくれたのを思い出します。 醤油味のおせんべいは今はカラメル色素入りがほとんどですが、こちらは色素なし、アミノ酸なし! 素晴らしいです。 原材料はもち米、うるち米、植物油脂、しょうゆ のみ。 ガツンとくるしょっぱい醤油味が後を引きますね。

2024-01-09

ぼんち がんこ餅しょうゆ味 カップのレビュー画像
            • 昔は大きいサイズのでがっつり食べてましたが、個包装の小さいサイズが食べ切りやすいので、こちらが定番になりました。食べ切りやすいので手も伸びやすく、気がつくと食べてしまう罪な美味しさです。

2023-02-13

ぼんち ぼんち揚 8パック 184gのレビュー画像