江崎グリコの人気商品ランキング&口コミ情報

江崎グリコの新着口コミ

• 江崎グリコのおすすめ口コミ

• クレアおばさんのシリーズ…クリームシチューもスィートコーンシチューもビーフシチューもクラムチャウダーも… シリーズは全部美味しいです‼︎全部大好きです‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-07

グリコ クレアおばさんのクラムチャウダー 140gのレビュー画像
      • 安定の美味しさです。 ほかの『なめらか』と謳っているプリンも美味しいとは思いますが、やっぱりこちらのプッチンプリンが一番美味しいです。 でもなかなか安くならないですね^^; もう少しお値打ちに買えると嬉しいな笑

2024-03-07

グリコ プッチンプリン 70g×3のレビュー画像
      • 江崎グリコの新発売・新商品情報

• オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

グリコ ビスコ発酵バターアソート 大袋 40枚のレビュー画像
        • 去年こちらを初めて買ってとっても美味しかったのでまた出ていて即買いました! さつまいもの甘みとメープルのような味わいで大好きです! 去年は一瞬で売り場から消えたまわりにどこも売ってなかったので今年は沢山買っておこうと思ってます😭

2023-08-08

グリコ プリッツおさつ 62gのレビュー画像
          • 昔あったスーパーバターや発酵バターが好きだったので、見つけて即買いました。 甘党なのでローストは大好きです。 こちらはローストにほんのりバター風味が加わった感じでした。 美味しかったですが、個人的にはバター感がもう少し強い方が好みでした。

2022-10-04

グリコ プリッツロースト塩バター 62gのレビュー画像

江崎グリコのおすすめ商品

• <チョコナッツ> 高焙煎ナッツとチョコレートのトッピング、 クリスピーチョコのザクザク食感を楽しめる、 定番の組合せです。 <クッキー&チョコ> チョコクッキーとチョコレートのトッピング、 なめらかな生チョコのチョコ尽くしの組合せ。 ココアパウダーを増量し、 チョコ感がアップしました。 <チョコ&ミルク> 層状のパリパリ食感チョコレートとアーモンドクランチ、 まろやかなミルククリームのバランスが絶妙な、 ジャイアントコーンの新定番です。

2021-04-25

ジャイアントコーン アソートのレビュー画像
            • このシリーズは、ほかに無糖タイプ,脂肪ゼロのものなどあるようですが、やはりこの(少し甘い)タイプが一番好きです。 というか、おそらくこれしか食べたことがありませんが・・。 便秘改善のため、何かヨーグルトを食べなくちゃなーと、このヨーグルトを選んで久しぶりに食べましたが、森永乳業の「ビヒダス」や明治の「ブルガリア」,雪印メグミルクの「恵」などと比べると、水飴・ゼラチン・寒天が入っているため、トゥルンとした感触で、(加糖タイプなので、記載のとおり、ほんのりとした甘さですが)甘みがあって食べやすいです。 酸味がほとんど感じられないため、子どもでも食べられると思います。 昔、学校給食で食べた(何のヨーグルトだったか定かではありませんが。ソフールだったかな?違うか・・)ヨーグルトに似ているような気がします。 いつも食べている「恵」や「ビヒダス」「ブルガリア」などと比べて、どのくらい乳酸菌の効果があるかは定かではありませんが、食物繊維も入っているようですので、腸への効果を期待したいところです。

2021-05-10

グリコ BifiX ヨーグルト 375gのレビュー画像
            • 甘いコーヒーとゆうのが苦手で飲めませんがカフェオーレがたまに欲しくなるとこちらを買ってます。普通のタイプとこちらの商品両方飲んだことありますが、私はそんなに甘さは変わらないと思います。甘いです。でも美味しいです。 ただ、苦いのが苦手なかたにとったらこちらはやはり少しだけ甘さ控えめ?らしいです。

2019-10-09

カフェオーレのレビュー画像
            • イオンで買った、江崎グリコ株式会社が販売している、おいしさと健康のプッチンプリン。1個、67グラム✕3個入り。昔も今も変わらぬ美味しさ。甘すぎず量的にも丁度よいので飽きないのが良いですね。プッチンプリンの大きいサイズがありますが、あそこまで量が多いと最後まで食べ終わったときには飽きてしまいます、そのため、最後まで美味しく食べることができます。美味しいものは何回食べても美味しいですよね。本当にそう思わせる商品だと思います。何十年たっても変わらぬ味はプリン好きにはたまりませんね。何を買っていいのか迷ったときは、すかさずプッチンプリンの3個入りの小さいのを買うのがいいかもしれません。買って損はない一品ですね。また、機会があれば買いたいと思うくらいのプリンだと個人的に思いました。旨かったです。

2021-10-24

グリコ プッチンプリン 70g×3のレビュー画像
              • 久々にPocky君と向き合ってみようって、今まで娘二人に買ってあげるのが100%だったけど、頑張ってる自分へのご褒美が今までも無かった…………だから、マシなんだろうな、、。今の方が……。 おぃポッキー!なぜお前は、また美味しくなってるんだ?!幼い頃にどこかのおうちで出されたオヤツにフィンガーチョコってよくありませんでした?アルミ箔にくるまれたフィンガーチョコ。物凄い美味しくてさぁ、、、、、アレと同じ美味しさだ。凄い。流石はグリコ。

2020-03-28

グリコ ポッキーチョコレート 2袋のレビュー画像

江崎グリコチョコレート の高評価商品ランキング

江崎グリコビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

江崎グリコパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

江崎グリコチョコレート の売れ筋ランキング

2020-03-28

グリコ ポッキーチョコレート 2袋のレビュー画像
              • 本当に昔から大好きでよく買っていました。30年以上は間違いなく食べています。だからこそですが、年々サイズダウンしてるのが分かります。パッケージサイズはあまり変わってないようですが、同じ開け方をするので頭のところが小さくなったなぁとしみじみ思っていました。 いちごやチョコの味も昔の方が強かったように思います。同じ炭酸飲料と組み合わせて食べるので顕著です。 復刻祈ります!

2022-01-23

グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本のレビュー画像
                • コーヒーと、疲れた後に最近は、子供がギャン泣きし、おなかすいてるわけでもなく、オムツや、眠いのか思いや、ご機嫌から、数分で気性が激しくまいってます。 そんな6時間不機嫌で抱っこ言う時に疲れたその後に食べるのが美味しくていつもなくなったら買います

2020-08-25

グリコ ポッキーチョコレート 9袋 127gのレビュー画像

江崎グリコビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

• 子ども向けのお菓子かもしれませんが、少量を少しだけ食べられるのが良いし味も優しくて美味しいので子ども用ではなく自分用に好んで食べています。いろんな味の種類がありどれも美味しいですが、やっぱり一番好きなのはこの赤い箱ビスコです。

2021-06-19

グリコ ビスコ 15枚のレビュー画像

江崎グリコパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2021-04-25

ジャイアントコーン アソートのレビュー画像
                    • 食べる部分が開けやすくなっていて驚きました!丸いリングは痛くなく、多少出しておいても簡単にキャップが切れました。(あの切りにくさや、ハサミを使わずに切った後の断面が苦手でした。) 氷菓のように爽やかなのに味もしっかり。とにかく食べやすいし美味しいです。食欲がなくても、このパピコなら食べられる。 小さい子もこぼさず食べられるので本当に助かっています。 2本100円くらいなのでコスパも良くて最高です。

2022-05-20

グリコ パピコ ホワイトサワー濃い味 160mlのレビュー画像
                      • このパピコはコーヒー味のクリーミーな舌触りと違い、ザクッとした食感が夏にピッタリで、程よく酸味もあり一瞬にして食べてしまいました。 クセになる味と爽やかさで、すぐにリピ買いする程気に入りました!

2022-07-25

パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160mlのレビュー画像

江崎グリコの購入者属性