STIフードのおすすめ商品一覧

• 普段はスーパーで切り身を買いますが おにぎりを作りたくて、骨とる作業省きたくて 初めて購入しました 骨は全くないわけじゃなくて3本は入ってました が、かなり楽におにぎり作れて便利でした レンジで50秒で食べれるのは楽! でもやっぱ高いし、味も甘口派の自分には少し塩辛いし、パサパサ感が少しあるからスーパーで買って自分で焼いた方がおいしいかな

2022-03-08

7P 銀鮭の塩焼のレビュー画像
    • 2歳児の子どもが、もう夕ごはん作ったのにも関わらず【お魚食べる】と駄々こねていたため、仕事帰り途中の主人にお願いして購入してきてもらったのがきっかけです。 少しレンチンしてすぐ食卓にできる手軽さ。 恐る恐る身に箸を入れてみたところ、とてもふっくらしていますし骨が無いです。 塩の塩梅もとても程よく、脂も乗っていてかなり美味しいです。 原材料は気にしているワケでは無いですが、鯖と塩だけでシンプルなので、安心して子どもに与えられます。

2021-10-27

7P さばの塩焼のレビュー画像
      • 味噌の味もしっかり付いていて、でも鮭の味もして、ジューシーで美味しいです! 西京焼きが好きだから、コンビニクオリティを信用できなくて買ってなかったんですが、(お寿司屋さんとかが出す西京焼きには流石に負けるけど…!)これからはたまに買おうと思います!

2022-02-02

7プレミアムゴールド 金の鮭ハラミの西京焼のレビュー画像
        • 高タンパク質で体に必要な脂質も豊富に含まれています。 塩分が多目ですが、ダイエット中の女性にオススメな一品。 また、サバに含まれるフィシッシュオイルはオメガ3脂肪酸が豊富で認知症や更年期障害の予防にもなります。 何かと嫌われる脂肪ですが、健康に必須な栄養なので魚類は積極的に取り入れて見てください。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-01-12

7P サラダフィッシュ さばのレビュー画像
          • 手を汚さずに、手軽に魚が食べられるが良いところ。骨もないので袋を開けてお箸などを使わずかぶりつく事ができます。 また、味付がされていて魚の臭みもないので食べやすいです。 ヘルシーな食事を考えてる方、栄養バランスを考えた食事をとりたい方にはオススメです。 サラダなどの上にもほぐして乗せれば一品できます。コンビニで買えるお手頃さもこの商品のいいところです。

2019-09-26

7P サラダフィッシュ さばのレビュー画像