アインファーマシーズの人気口コミ一覧

アインファーマシーズの口コミ

• 880円、増量品でお手軽価格。 無添加です。 においもほとんどありません。 夜のお手入れに使うと、翌朝めちゃくちゃ肌がモチモチしっとりしました! ハンドクリーム代わりに使うのもgood😍

2022-05-14

アインズ ワンスキン シカクリーム 40gのレビュー画像

2021-11-19

アインズ ワンスキン シカクリーム 40gのレビュー画像
        • マークジェイコブスのデイジーの香水に似てる匂いがします。いい香りで、伸びも良いし、ベタつかないので、とてもいいです。いつもは、フェルナンダのマリアリゲルを使っていますが、これもリピしたいです。

2021-03-21

L&H ハンドクリームR 50gのレビュー画像
          • ちょっとオイルっぽい使い心地です、500円くらいなのでお試しで買ってみましたが小じわがいつもよりは落ち着いて化粧のヨレも減ってる気はします。 なにもしないよりはこれ付けていたいって感じで試しています。

2020-11-23

アインズ ワンスキン レチノール 15mlのレビュー画像