ネイチャーラボのおすすめ商品一覧

• どのシャンプー使っても髪がバシバシになったり頭皮が痒くなったりとなかなか、自分に合うシャンプーがなかったけどダイアンのEXダメージは痒くなることもバシバシになることもなくて嬉しいです。値段も最初の頃よりお値打ちになってくれたので買いやすくなりました。

2018-06-21

ダイアンP ビューティSP EXダメージ 詰替のレビュー画像
    • いつもは白い色のダイアンなのですが、こちらが安かったので買ってみました。 ダイアンは香りがよく髪がまとまるのでもう何年も使っていますが、こちらは初めて。 白と比べると使用感は若干重めですね。でも手触りや髪の落ち着き感はそんなに変わらない気がします。 ドロドロしているので詰め替えはめんどくさい。詰め替え用は久しぶり。だって面倒だから。安くなっていたらまた買うかもしれませんが、エコじゃないけど次回はポンプを買います。

2021-10-13

ダイアンP ビューティTR EXダメージ 詰替のレビュー画像
      • 香水のような甘い香りが好きで、こちらの商品は人気なので購入しました😉シットリ長持ちして、小さいミニボトルに詰め替えてハンドクリームとしてバッグに潜ませてます🥰香りが好きなので重宝してます💖

2020-11-08

Dボタニカル ボディミルク Dモイスト 500mlのレビュー画像
      • ストレート効果はないようである!! ずっと使っていて実感なかったけど、 ストレートを謳っていない他商品に浮気したとき くせのある部分のうねりがやばかった・・・ ふわっさらっになるし、くせ毛扱いやすくなるし、もう浮気はしないよ

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-02-11

MダイアンPB EXストレート ペアのレビュー画像
        • 毛量が多く、クセもあり今までなかなか合うシャンプー、トリートメントが見つかりませんでしたが、今はこれで落ち着いてます。ドライヤー前のオイルも必須でしたが、オイルなしでもおさまってます。

2022-04-20

ダイアン EXダメージTR 替大のレビュー画像
          • 髪がサラサラ。 リンスやめてこれだけにしてるぐらいです。 昔、本でランキング良かった為に購入し、それから使ってますが…すごく中身が減った! 前はもっと入ってました。 パッケージも変わってからすごく少なくなった。 誰か使った!?ってぐらい。 なので、量的に値段が高くなりましたね。 残念です。。

2020-12-04

MダイアンPB EXDリペアヘアマスク 150gのレビュー画像
            • 毎年購入しています。何回目のリピ買いか分からないくらいにはお世話になってます。とても匂いが良くて毎日自転車で行動する私にはもってこいのアイテムです。白くなりにくいのもあって外出先でも気にせず使えます。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-08

ダイアン Pビューティー ドライSP 95gのレビュー画像
              • これいいです!! 結構広がりやすい髪質なんです。直毛とうねり毛が混ざってて。 でも、ブローでサラッサラのストレートを作りやすくなりました。 手触りがね、美容室行ったあとみたいです♡

2018-11-04

ダイアンP ビューティTR Eストレート 詰替のレビュー画像
                • 他のシャンプーを使っててギシギシのバサバサになってとてもショックを受けてたんですけど、このシャンプーを使ったらしっとりしてて一回しか使ってないのにギシギシが少し改善されました。しばらく使い続けて元の髪質に戻ってくれることを願います!!

2021-06-16

ダイアン ミラクルユーSP 替 330mlのレビュー画像
                  • 香りがとてもいいです。この香りが好きで購入しています。洗った後も手触りが良くしっとりした仕上がりになります。 少しお高めなので、もう少し価格が下がったら嬉しいなといつも思ってます。

2022-01-06

ダイアンP ビューティTR EXシャイン 詰替のレビュー画像
                    • 個人的には微妙な商品でした。 まず硬めのテクスチャなので塗るのがほんの少し面倒でした。 オイルなのになかなか手に伸びず塗るのに一苦労。 また自身の髪が傷んでいるせいか一回だけの塗布だとしっとりとはならず ①タオルドライ時にたっぷり ②乾燥時に少量を2回 計3回やらないとスルッとした指通りにはなりませんでした。 香りは甘い匂いでとても良いのに残念です。 リピは無いと思います…。

2021-06-27

ダイアン パーフェクトヘアオイル 60mlのレビュー画像
                      • シャンプーとトリートメントのセットを以前買って、よかったので詰め替えでリピートです。 なかなか売っているお店は限られるので探してしまった…(笑) 香りも良く、髪もつやつやさらさらになるので気に入っています!

2021-04-16

ダイアン ミラクルユーTR 替 330mlのレビュー画像
                        • 配合の油分が多いのかこれに変えてからパサパサの毛先は潤うけど頭皮に近い部分が油っぽくみえてしまって全然よくない。お風呂上がり直後でもお風呂に入っていない様な感じに見える。個人差はあるのかもしれないけど

2019-02-06

ダイアンP ビューティ Eダメージ ポンプペアのレビュー画像
                          • 入院中でシャワーができない時に使用。 ドライシャンプーというものを使ったことはありませんでしたが、想像以上に快適に使えました! シトラスの香りの主張がややありますが、スッキリとサラサラの仕上がりで満足(*´Д`*)

男性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-06

ダイアン Pビューティー ドライSP 40gのレビュー画像
                            • お風呂上がりにボディクリームやミルクは欠かせない民です。これからの春夏に良さそうな商品を探していて、 こちらでのレビュー、某コスメサイトでのレビュー、共になかなか良かったので初めて購入してみました。 サラリとしたテクスチャーでベタつかないみたいなので、使うのが楽しみ!香りもさわやかで良さそう!あと、長年色んな商品を使って来た経験上で言いますが、ポンプ式は本当に天才♡塗りやすさ大優勝です! この容量で700円ちょいの高コスパ、しかも無添加、ポンプ式はありがたい〜ヽ(´▽`)/

2024-03-26

MダイアンB ボディミルク S&W 500mlのレビュー画像
                            • いい匂いで指通りも滑らかで、洗い流したあともギシギシしないのでとってもお気に入りです!成分を気にされる方にはちょっとアレですが、成分が良くても洗ったあとギシギシするシャンプーだとストレスだという方にはオススメです!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-06-06

ダイアンP ビューティSP EXダメージ 本体のレビュー画像
                              • 今までジョンソン&ジョンソンを使用していましたが、同じ容量でこちらの方が200円ほど安かった為購入しました!比較的さらさらの為塗りやすくいい匂いですが、本当に乾燥肌の人にや手の乾燥にはもしかしたら物足りない感じがしますが、毎日テキトーに塗るくらいだったら十分です。

2023-02-05

モイストDボタニカル ハンド&ボディミルクのレビュー画像
                              • 以前は他のメーカーの物を使用していましたが、同じ量を購入した場合値段が変わらないのでこちらにしてみました。大容量、ポンプ式で使いやすく伸びも良いです。子供のお風呂上がりにも使っています。

2019-01-17

MダイアンBボディミルクフルーティPS 500mlのレビュー画像
                              • 初めて買った時は凄く匂いが強くて気持ち悪くなったんですが、液体の混ざり方なのか、慣れただけなのか、はたまた香りが最近変わったのか不明ですが、今は割と良い香りだと思っています。 ただ、今まであまり寝癖がつかなかったのが、毎日寝癖がついてて朝大変です。でも身体に良さそうなので使ってます。

2019-01-18

ダイアン ボタニカルOSP モイスト 詰替えのレビュー画像
                                • 猫っ毛で毛が細くうねりやすい髪質です。 そういう髪質にはノンシリコンのシャンプーが良いとの事でこのシリーズに挑戦しましたが正解でした。 ツヤも出て手櫛がスッと通る素直な髪をキープしています。 一年くらいリピートしていますが、 髪に全く痛みが無いと美容室でも褒められます。 シャンプーはハチミツみたいにとろっとしていて コンディショナーはこっくりしたテクスチャです。 フルーティで甘めのベリーの香りで、私は好きです。

2023-07-03

ダイアンPB EXダメージ SP&TR 企画のレビュー画像
                                  • 乾燥は避けられるようになったが洗い上がりがベタつく感触になる。 又、プッシュする所の形によって、押した時 目を瞑ったまま出すと、左右どちらから出てくるか分かりずらくて、数回逆から出てきてムダになった。

2018-03-31

ダイアンP ビューティ ストレート ポンプペアのレビュー画像
                                    • シャンプーは相性があると思うので、私の評価と口コミを鵜呑みにしないで下さい。という前置きを敢えてしておきますが。 まず私(50代)の髪は元々癖毛で、襟足部分に縮毛もありますので広がりやすいです。 最近は睡眠時間と食事内容の乱れで、一気にツヤがなくなりパサつきを起こしました。 __と言う現在私史上最悪の髪質で使った感想です。 シャンプーの使い心地は悪くなく、洗い流した後のきしみもありませんでした。 トリートメントも可もなく不可もなく。 セラムには買う前から期待を寄せており、シャンプー後のタオルドライ直後に髪に馴染ませて使いました。 お風呂から出てドライヤーで乾かしたんですが「まとまらず広がる」「地肌の乾きが悪くドライヤー時間が長引く」「普通のダイアンよりツヤが出なかった」 ということで使い心地は相対的に良くありませんでした。 香りはいいのに髪の状態に全く納得いかないので、暫くこの香りが立つ度にモヤモヤした気分になりました。 この感想はドライヤー後に打ち込んだので、明日の朝起きたらいい状態かもしれませんし様子を見たいと思いますが、少なくとも朝シャン用には絶対に向かなそうでした。 *朝起きて見たら、広がりは少しおさまっています。ツヤも心無しか出た様な…変わらない様な… 髪に付けてひと晩休ませた方が効果を得られるのかも知れません

2020-07-27

ダイアン ミラクルユー トライアルのレビュー画像
                                      • 香りは悪くないと思います。洗いながすときはめちゃトゥルトゥルだけど、乾かした後は相変わらず私の髪はパサパサです。苦笑 乾かした後もしっとりしてくれたらなぁ。 ひとつ不満はボトルの押すとこです。デザインが紛らわしい。一応ラインは付いててこっちから出ますよとはなってますが、私は目も相当悪いので見えづらい&手で触っても確認しづらいので間違った方に手を添えてしまって無駄にピューっと反対側から中身が飛び出てることもあって笑 無駄に減るのは避けたいです😅

2022-12-07

ダイアン PB ナイトリペア SP&TRのレビュー画像
                                        • 前に半額になっていたので買った時にすごくツヤツヤになり、周りの人から何使ってるの?と聞かれる位ツヤツヤになったので、見つけたら定価でも買うようになりました。 が、本当に売ってる店が少ないです。 これはもっと評価されるべき😊

2023-07-07

ダイアンミラクルユーシャインシャインTR詰替のレビュー画像