資生堂の口コミ

• 花粉の時季に入り、急に瞼の縁が赤くなって腫れたり痒みが出たり皮が剥けたりと大変な状態でしたが、夜寝る前に使って数日でかなり落ち着きました。アトピー持ちなのでかなり保湿ケアには気を付けていましたが、早めに医薬品に頼れば良かったと思います。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像
    • リピート これほんとにツルツルなる! ヘアドネーションしててロングにしてるけど やっぱり毛先が痛みやすくて これがキレてる時、めっちゃ痛んでギシギシだったけど また使い出したらやっぱり安定でつるつるなった✨

2024-03-06

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
      • 何本目かな?かなりリピしています。ウォータープルーフでにじまないしパンダ目にもなりません。コームの形が使いやすくてしっかりカールが作れて長時間キープ出来ます。色々試しましたが私にはこれが一番です。ただ、近くに売ってるお店が少ないです。(田舎あるある)

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2024-03-05

インテグレート マツイクガールズラッシュ おてんばカール BK999のレビュー画像
        • 私はこれ使っててまつげ長い!っていわれることふえたので安いしリピしてます!もう七本目くらいだと思います!まつ毛がしっかりするって感覚でまつ毛に栄養与えてるなぁ!って気持ちで毎日ぬっています! チップも塗りやすくて凄く良いです!カーブしてる形も丸が並んでるような形もとても目の形にあって塗るのが楽しいです!まつ毛美容液高いものも多いので一旦試してみたいなって人にとてもおすすめのお値段と効果だと思いました!

2024-03-03

マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEXのレビュー画像
          • ベタベタするクリームが嫌いなのですが、このクリームはクリームだけど水っぽくて塗った後もモチモチだけどさらさらしてます! こういうクリームが欲しかったので廃盤にならないでずっと売り続けて欲しいです! コスパも◎

2024-03-01

アクアレーベル マルチアクアバーム 100gのレビュー画像