資生堂の口コミ・評判

• 日焼け止め効果が高く、敏感肌でもトラブルなく使えました。夏しか取扱わない薬局も多いようだから見つけたらストックしようと15%割引クーポンがある時買っています。レフィルの取扱いがはじまったときき買いました。

2023-10-10

• 半額だったのでおもいきって購入しました。真鍮のスプーンがついていて小豆大すくって使うよになります。コスパはよいので半額だったらお得に感じます。翌朝はハリがでます。さすがだなぁと思いました。使い終わった頃にはどうなっているか楽しみです。

2022-05-23

• 今まで使ってきたファンデーションは年齢と共によれやすくなってきたので、お値段そこそこで良い品がないか検討していたところ、この品を試して、私の年齢肌にピッタリだと思い感動してます。 これで、リピート3個目です。 ファンデーションがよれてしまう方にオススメです。

2022-04-14

• 店頭にあったサンプルが、オークル色の濃い色しかなく、こちらの商品には、標準的な肌の色と書いているポップを信じて買ったら大失敗。 見本で置いていた時に試した色より更に濃い色で肌に合いませんでした。 商品自体のカバー力はすごくあり 汗にも強そうです。

2021-05-24