レックの新着口コミ

• レックのおすすめ口コミ

• マットと朱肉がバラバラになるのが嫌だったので、とてもうってつけ。サイズも小さいのでかさばらず、朱肉とマットで合わせて100円なのがリーズナブル。 カラーが水色しかなかったので、もう少しラインナップがあってもいいと思う。余計なガラや模様がないのはとても良い。

2024-02-26

レック マット付き朱肉のレビュー画像
    • レックの新発売・新商品情報

レックのおすすめ商品

• 特売で、購入しました。紙類も、値上がりばかりですが…。😮‍💨 買わない訳にはいかないので…。😅 使い心地は、石鹸の香りが、とても良くて、リフレッシュしながら、お掃除出来る(笑)👍✨ 我が家は、詰まるのが心配で、 ゴミ箱に捨ててますが…。😅 溶けやすそうで使い心地良さそうですよね✨👍

2023-07-12

レック 激落ちくん流せる除菌トイレクリーナー24枚のレビュー画像

レック使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

レック虫よけ剤・虫よけ器 の高評価商品ランキング

• 玄関の隙間から虫が入って来るのが気になり購入しました!完全に見た目で購入しましたが、これを玄関につけてから虫を見かけなくなった気がします! 効果も270日続くとのことだったので、安くはありませんでしたが効果の持続を期待して購入しました!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-25

バルサン 虫こないもん 3WAY リース 270日のレビュー画像

レック殺虫剤 の高評価商品ランキング

レック使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

2023-07-12

• 安売りしていたので買ってみたらとても使いやすくリピート買いしています。除菌効果あるようなのでテーブル拭くときはこれを使ってます。電子レンジの中とかキッチンで手を触れるところとかにもよく使っています。

2021-10-12

レック Ba除菌ができる 食卓キッチンふきんのレビュー画像

レック虫よけ剤・虫よけ器 の売れ筋ランキング

• まだ置いたばかりだけど,60日効果あるのは嬉しい。 室内のグリーンの鉢植え近くに置いています。 今までダイソーの他の吊るすタイプを買ってたけど,香りが気になっていたので、これは強くなくていい コスパ良く、効果もあるならリピートします。

2021-08-30

レック バルくん虫よけビーズラベンダー 300gのレビュー画像
          • 香り、あまりしないよね? 鼻を近づけたらしたけど 私の鼻が悪いからか?? 効果もまだよく分からないし、 香りも分からないから(変な香りでキツくても嫌だけど)なんだかなー 100均だとしてもせめて どちらかは仕事してくれ! 他の100均の虫よけのハーブのも気になる

2022-09-17

レック バルくん虫よけビーズ ハーブ 300gのレビュー画像

レック殺虫剤 の売れ筋ランキング

• 8巻付いて110円と 魅力的なお値段ですが 2枚くっ付いてたりして 剥がす時に絶対折れます💦 しかも外側の巻じゃなく 中側の巻が折れるから 一緒に付いてる線香立ては 使えません😅 いつも、空き缶使ったり 違うもので代用して使ってます(´・ω・`) 効果もあまり感じれないから 気休め程度に思ってます( ˙_˙ )

2022-06-02

レック バルくん虫よけ線香 8巻のレビュー画像
              • バ◯サンではなく、バルくん…にちょっと笑ってしまいました。ロゴもちょっと寄せてるような(・∀・) 蚊取り線香は必需品なので、安くて効き目があれば嬉しいな〜♬とお試しに買いましたが、なかなか良いです!我が家の庭には蚊がたくさん飛んでいますが、庭いじり中も刺されませんでした。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-07-04

レック バルくん虫よけ線香ミニ 10巻のレビュー画像
                • スプレー式の虫除けを買って使ってましたが網戸に吹き付ける時に部屋の中に薬剤が舞い込んでくるのが気になり、こちらの塗るタイプを買ってみました。網戸にしっかり液がつくし小さな虫も入ってこなくなりました。蛾はたまにとまってるので効果はあまりないのかも?でも部屋に入ってこないので無視してます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-08-16