レックの口コミ

• マットと朱肉がバラバラになるのが嫌だったので、とてもうってつけ。サイズも小さいのでかさばらず、朱肉とマットで合わせて100円なのがリーズナブル。 カラーが水色しかなかったので、もう少しラインナップがあってもいいと思う。余計なガラや模様がないのはとても良い。

2024-02-26

レック マット付き朱肉のレビュー画像
      • コンロまわりや換気扇などキッチンの掃除用に買いました。いままで洗剤をつけてゴシゴシ、それから水拭きして乾拭きして、ってやってたのがバカバカしく思えるほど、よく落ちました!!残り2枚、網戸掃除にも使ってみたいと思います♪

2024-02-17

レック 激落ち 油汚れに強いクロス 3枚のレビュー画像
        • うちの旦那に頼んだら、間違えて買ってきやがった!!o(`ω´ )oちゃんと、タイトルも写メも送ったのにも関わらず!「安いから」と、アホかー!!意味があるから、買ってきて欲しいんじゃー!!と罵ってしまった!!ちゃんと、「フローリング・カーペット兼用粘着クリーナー」と、メールし、分かりやすいように写メまで送ったのに!!カーペット用とな!はぁ?どう言うこと!!安いとか、 関係ないっちゅうの!兼用だっちゅうの!! すいません愚痴りました。 カーペット用粘着クリーナーはカーペット用だけで使用します。結局高くついた(´;Д;`)

2024-02-01

StandarDay カット粘着クリーナー3のレビュー画像