香貴の人気商品ランキング&口コミ情報

香貴の新着口コミ

• 香貴のおすすめ口コミ

• 梅干しは好きですが、お高いのでずっと購入してませんでしたが、久しぶりに食べたくなり、他のものより安いこちらを選びましたが、実も大きく美味しかったです。 また購入したいです。

2023-12-09

香貴 梅干の仕業 200gのレビュー画像
  • 香貴のおすすめ商品

• たまに食べたくなるので買います! ほんのり甘い、かすの匂いがいい 海苔巻きもいいけど、南蛮、醤油で味変にしたりついつい食べすぎたりします

2022-04-13

香貴 新香漬 4本のレビュー画像
      • たまには漬け物が食べたい、と思って買いました。 香貴の漬け物はたまに食べますが沢庵は初めて。パリパリと塩味も程よくおいしかった。

2021-01-11

香貴 朝しぼり1本のレビュー画像
        • ちょっと筋があったりで硬い部分があることも。 しっかり皮剥いてほしいかなぁ 味は美味しいです、生セロリ嫌いだけどコレは食べれます。 マヨネーズつけても美味しいです 傷みが早いので、酸っぱくなってきたら肉野菜炒めに入れたりアレンジできます

2016-09-22

香貴 スティックセロリ 180gのレビュー画像