川本産業の人気商品ランキング&口コミ情報

川本産業の新着口コミ

• 川本産業のおすすめ口コミ

• 水で傷口拭いてたら痛そうで痛い?って聞いたら痛いって🥲絶対消毒もしみるだろうなぁと思って、可哀想で。なんかいいのないかなぁと探してたらこちらがあり購入しました。 帰って使用しましたが、痛い?って聞いてもううん!って言ってすごく安心しました! 自分も小さい頃消毒怖かったのでほんと良かったです😭

2023-12-01

ケーパイン消毒薬 泡タイプ 80mlのレビュー画像
  • 川本産業のおすすめ商品

川本産業ガーゼ の高評価商品ランキング

• マスクが手に入らず、手持ちのマスクを長持ちさせようと思って、マスクの内側にガーゼを入れて使おうと思ったら、ガーゼすら品薄で、ある店にあと二つ残っていたのでやっと買えました。マスクを大事に使います。ガーゼのマスクも売ってれば良かったんだけど、マスク全般無い。早くコロナウイルスが沈静化することを祈るしかありません。

2020-03-04

川本 おりたたみカットガーゼ L 8枚のレビュー画像