明治の新着口コミ

• 明治のおすすめ口コミ

• 明治の新発売・新商品情報

明治のおすすめ商品

• 子どもの頃から食べている「定番の味」昔は顆粒状に加工した砂糖がついていましたが、それがなくなり、容量も最初の頃は500gそれから450gになって今は400gに減りましたが、美味しさは変わりません。 砂糖がついていた頃は、当然のように砂糖を入れて食べていましたが、今は砂糖をいれずにそのままで食べています。 子供の頃から食べなれた味ということもあるでしょうが、特有の酸味が大好きです。 他社の製品に比べると酸味が強いように思いますが、一番「味わい」や「コク」を感じるのは、やはりこのブルガリアヨーグルトだと思います。 そのまま食べても美味しいですが、季節のフルーツを入れて食べるのが好きです。 水切りヨーグルトにしてハチミツを混ぜ、濃厚な味わいにするのも気に入っています。 開封して数日たってもあまり水っぽくならないのも嬉しいです。 安定の美味しさに加え、コスパもよく常にストックしてます。値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-11

明治 ブルガリアLB81プレーン 400gのレビュー画像
      • 明治が作り上げたエッセルスーパーカップ超バニララクトアイスは数十年前と比べると更に美味しさが増しているのが良くわかります。バニラの横道とパッケージに記載されたいるだけに美味しさが更に増しているのが良くわかります。一口食べた瞬間にバニラの味がしっかりの主張していて鼻から抜けるバニラの風味が食欲を増してくれるのがすごいと感じました。。この商品に使われている無脂乳、植物性脂肪、卵黄脂肪、砂糖、水あめ、卵黄、ブドウ糖、食塩のバランスがバニラアイスの旨みを引き立たせているのでしょうね。一口一口がとても美味しくて甘すぎないバニラでもありバニラアイスの量が多いわりに値段が安いのが消費者にとっては嬉しい限りです。本当に飽きのこない最後まで美味しく食べきれるバニラアイスに高評かをつけました。

2021-06-26

明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200mlのレビュー画像
      • 子供たちの大好きなお菓子。 私も最近きのこ派から、たけのこ派になりました。 取り合いしながらも仲良く食べている子供たち。 それをキッチンから覗く私|゚Д゚))) は~いと1つくれる優しい息子。 ありがとう、お母さん嬉しいです。 1つでも10個食べたみたいに満足です。

2020-12-15

明治 たけのこの里 70gのレビュー画像
        • R-1はカップヨーグルトタイプよりもこのドリンクタイプの方が遥かに飲みやすく美味しいので、こちらを食べた方が良いです。 またこちらの低糖・低カロリーの方が通常のR-1ドリンクよりも若干酸味があり甘さ控えめです。 R-1の効果によるものなのかは微妙ですが、飲み続けてから1年、去年よりも風邪の回数は減りました。(あと悪化しなくなりました)

2018-11-04

明治 R−1ドリンク低糖・低カロリー 112mlのレビュー画像

2020-04-08

エッセル 超バニラのレビュー画像

明治チョコレート の高評価商品ランキング

明治ヨーグルト の高評価商品ランキング

明治健康食品 の高評価商品ランキング

明治チョコレート の売れ筋ランキング

2020-12-15

明治 たけのこの里 70gのレビュー画像
          • 幼い頃から大好きです。でも小袋の中身も少なめなので、もう少し小さめの小袋にして頂けると良いかなと思います。 冷蔵庫に保管する時に場所をとらなくて良いためと、プラの削減のためです。 コンパクトになったとしても、損した気分にはなりません。 「個数そのままプラ削減」など、堂々とパッケージに書かれいても良いと思います🙌

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-05

明治 きのこたけのこ 袋 12袋のレビュー画像
            • 生まれてからこのかた、たけのこの里派だった私。しかし、おやつタイムに友達から進められ笑 一つ頂いた所!なんと。びっくり! 美味い!!秒できのこの山にひっくりかえりました!笑  どうして今までこの美味しさに気付かなかったのだろう!私はただただ、チョコの多さだけで、チョコが多いからという理由だけでたけのこ里はチョコがたくさんついてるから美味しい!と思い込んでいました!しかし!今はたけのこの里よりきのこの山派!断然きのこのやまは派!今は周りにきのこの山を進めまくっています!!絶対私以外にもまだきのこの山の美味しさに気付いていない人がいるはず!もったいない!笑1度騙されたと思ってきのこの山食べてほしいです。 クッキー?とチョコの組み合わせがいい!さくさくのクッキーの食感とチョコの甘みが好きです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-11-30

明治 きのこの山 74gのレビュー画像

明治ヨーグルト の売れ筋ランキング

2020-12-11

明治 ブルガリアLB81プレーン 400gのレビュー画像

2018-11-04

• ヨーグルトメーカーのタネ菌用に買いました‼️ 普段は無脂肪の方を使ってますが、牛乳を高脂肪なやつ使ってるので、別に無脂肪選ぶこともないかな?と思い今回はこちらで作ってみようかと思います。 因みに、子供達三人が夏からR-1始めてますが、今インフルエンザには掛かっていないものの、普通の風邪は例年通りの感じで掛かってます😅 まー、どちらにしろインフルエンザの為にR-1続けるんだったら、予防接種した方がよっぽど安上がりです。 元々ヨーグルト食べる人だったら、まぁ良いかもだけど。 追記 この冬、小1娘が仲の良い友達(予防接種済み)からインフルエンザBをもらい、3日後小6娘が発症しました。園児息子も微熱が出て(本人は全然元気)検査したら、状況的に確実に感染してるけど免疫力が高くて検査に出てこない。でも保菌してるから、幼稚園休んでね。と言われました。園児の息子は平熱が高い方(36.9度)です。 結局免疫力上げる一環として、基礎体温を上げる努力をした方がいいのではないかとおもいました~😩 結論、予防接種をしましょう。

2020-11-09

明治プロビオヨーグルトR-1のレビュー画像

明治健康食品 の売れ筋ランキング

• これは美味い! 色んなプロテインバーを食べて来ましたが、硬すぎたり、柔らかすぎたり甘すぎたりタンパク質低かったり、と満足行く物がありませんでした。 これに出会って食べた味わいは忘れられない。程よいパフ、硬すぎない歯触り!食べている間はチョコの甘みあるかなと思うけど、でも食べ終わるとその甘さは残らないのでとても良い商品だと断言します!

2022-06-22

ザバス プロテインバーチョコレート味 44gのレビュー画像
                • いろんなプロテインを試しましたが、この商品に落ち着きました。味が良く、水に溶けやすいので、少し飲みたい時にはシェイカー使わずに、コップでスプーンで混ぜ混ぜして飲んでます。このサイズだと、1食あたりも100円ちょっとなので、価格も満足しています。

2021-06-15

ザバス ホエイP100Rショコラ50食 1050gのレビュー画像

明治の購入者属性