マルハニチロの人気商品ランキング&口コミ情報

マルハニチロの新着口コミ

• マルハニチロのおすすめ口コミ

• 昔はレンチンして食べていましたが、冷凍庫から出した枝豆を器に入れた水につけて数十秒後、溶け出した氷をのけたりしていると、水に枝豆の汚れ?など浮いてきてるので、それらを取り除いて、枝豆をおさらに置いておきます。食べるのはそれから1〜2時間後ですが、その頃には解凍されて普通に食べれる事がわかりました。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-07

マルハニチロ 塩ゆでえだまめ台湾 380gのレビュー画像
    • マルハニチロの新発売・新商品情報

マルハニチロのおすすめ商品

• 娘が大好き。高校に入学して弁当作りがまた始まりました処、幼稚園の記憶が蘇ったらしく、占いつきグラタンがまた食べたい!とリクエストがあり、じもとスーパーでみつけて買ってみました。早速弁当のおかずにしましたら、おいしかった😆とのこと。見た目もかわいくなります。満足。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-01-25

マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120gのレビュー画像
      • 自然解凍OKは、朝バタバタ慌ただしい中でのお弁当作りにめちゃくちゃ助かります!(冷たいままだと保冷剤代わりにもなりなんとなく安心感があります) バターロールに、こちらの白身魚タルタルソースとレタスを挟んで、なんちゃってフィレオフィッシュサンドにして頂いています🎵

2021-11-06

マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126gのレビュー画像
        • 子供が好きなのですが、好きな子が2人いるので5個だと一個足りなくなるのが残念です。ニンニクっぽい匂いが残るのが私は気になりますが、子供たちは気にならずお弁当のいる時には必ず入れてと言う商品です。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-11-24

マルハニチロ 牛カルビマヨネーズ 5個 105gのレビュー画像

マルハニチロデザート類 の高評価商品ランキング

マルハニチロ冷凍調理 の高評価商品ランキング

マルハニチロ水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

マルハニチロデザート類 の売れ筋ランキング

• 柔らかめのゼリーで凄く美味しかった!! カロリーゼロのゼリーはハードゼリーってイメージだけど、凄く柔らかめです。 ハードゼリーすかん方はめっちゃおすすめ^_^ ぶどう味も濃いです。ナタデココが下に何個かあります。カロリーゼロ関係無しに、また買いたい。

2020-08-14

マルハニチロ ゼリーdeゼロぶどう 245gのレビュー画像
            • 果実がたっぷり入っていてボリュームがあり、満足な量で食べ応えはありますが、とにかく甘い!甘い!甘過ぎる!食べ進めていくと、途中でこの甘ったるさに口の中がもったりしてきてギブアップしました。もう少し甘さ抑え目で、柑橘の清々しい甘酸っぱさを感じたかったです。

2021-07-22

マルハニチロフルティシエちょっと贅沢みかん210gのレビュー画像

マルハニチロ冷凍調理 の売れ筋ランキング

2021-11-06

マルハニチロ水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

• サバ缶は常に買い置きしてあります 身体にそさそうなので安い時にはストックが有っても買います。味噌煮でも水煮でも、我が家では玉ねぎスライスと混ぜて食パンの上に乗せチーズも乗せて焼いて食べるのが好きです

2023-03-12

マルハニチロ さば水煮 EO6 190gのレビュー画像
                  • 昔から変わらない味で美味しい。 温めてもそのままでも美味しいのも良いです😃 けど…値上がりしましたよね? 昔は安い時には100円ぐらいで買えたのでストックしてたのに、今は安売りもないし、してても150円とか…😭 魚苦手な自分でも食べれるし、骨まで食べれるので重宝してたから残念です。

2020-04-16

マルハニチロ さんま蒲焼 100gのレビュー画像