北海道アイの人気商品ランキング&口コミ情報

北海道アイの新着口コミ

• 北海道アイのおすすめ口コミ

• 今年突如として内容量480mlから使い切りサイズとして300mlに激減した。業者じゃないんだから、そんな量を使い切る筈がない単なる大幅値上げの言い訳。そして取扱い店舗も一気に減った。メーカー希望小売価格453円(税込)に対して、コープさっぽろ価格465円(税込)で割高になっている。

2023-10-15

北海道アイ 北海道かにだし 300mlのレビュー画像
  • 北海道アイのおすすめ商品

• 豆乳は感じなくて 味を例えると ミルクコンソメ味の コクのあるポトフです。 私は具材は記載レシピ以外に 白菜、キャベツ、鶏肉、 厚切りベーコン 練り物、キノコ類 厚揚げなと入れました。 レタスも合うし 歯ごたえシャキシャキ たくさん食べられて 美味しかったです。 また買いたいと思える味でした。

2021-11-06

北海道アイ 北海道じゃがバター豆乳鍋 袋 700gのレビュー画像

北海道アイつゆ の高評価商品ランキング

北海道アイその他のたれ の高評価商品ランキング

北海道アイまぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

北海道アイつゆ の売れ筋ランキング

北海道アイその他のたれ の売れ筋ランキング

北海道アイまぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

北海道アイの購入者属性