アイエスリンクの人気商品ランキング&口コミ情報

アイエスリンクの新着口コミ

• アイエスリンクのおすすめ口コミ

• 若くなくても使って良いよねー むしろ、毛の量が多い&毛染めなどで少しパサパサに感じる歳になったから少しおさえるのに良い。 ただ!香りは分かってるし仕方ないけど、キツいよね、若い子から香ってきたら可愛いけど... 気分転換に出かける時に使ってる。 けど、主人しか隣おらんで無香料でええわ。もったいないやん

2024-01-11

期間限定 エリップス カラフル8Pセットのレビュー画像
    • アイエスリンクのおすすめ商品

• エリップスは色々な色を使っていますが、このピンクはどちらかと言うとサラッとするように思います。このシリーズに出会ってからは他のオイルやスタイリング剤は使っていません。百均で買えるのにこの仕上がりは大満足です。香りについては、強めの香りが苦手な方は合わないかも知れません。色によっては香りが苦手な物もありますがピンク、紫、黄色は気に入ってます。

2020-06-11

エリップス ヘアオイル ヘアトリートメント 6粒のレビュー画像
        • エリップスは色々な色を使っています。この黄色は他の色よりも香りがマイルドで強めの香りが苦手な方でも使いやすいと思います。美容室に行けず毛先がパサついているのでもう少しだけしっとり感があるといいなと思います。それでも安くて、仕上がりもサラッとして満足なのでこれからも使わせて頂きます。

2020-06-11

エリップス ヘアオイル スムース&シャイニー 6粒のレビュー画像
          • 最近パサつきなどが気になり、何か髪に良さげなものを探していたところだったので、このようなタイプを試してみようと初めて買ってみました。前から気になってもいたので。 使用した感じは普通のヘアオイルと変わらない気がしました。 香りはだめでした。乾かした後、動く度にこの香りが来ると気持ち悪くなりそうです。 ハニー&キャロットってどんな匂いなんだと買う前から疑問でしたが、確かにハチミツとにんじんではあるような…でもそれを組み合わせる必要はないんじゃないかと思いますね。笑 とにかく自分には香りが合わなかったのでリピートはないです。

2021-11-13

エリップス ヘアオイル ヘアバイタリティ 6粒のレビュー画像
            • 不器用な私にはちょいと付けるのに苦戦しました。 でも種類も豊富で可愛いので買って良かったです! 1日だけネイルしたいって思う日に🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ すぐに剥がせるので良いと思います。

2022-02-16

AVENUE ブロンズルチルクォーツ 24Pのレビュー画像

アイエスリンクネイル用化粧用具 の高評価商品ランキング

アイエスリンクブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

アイエスリンクハンドクリーム の高評価商品ランキング

アイエスリンクネイル用化粧用具 の売れ筋ランキング