ジャパンギャルズSCの人気商品ランキング&口コミ情報

ジャパンギャルズSCの新着口コミ

• ジャパンギャルズSCのおすすめ口コミ

• 美味しい!!飲みやすい!!これなら続けられそう!! 普通のケール青汁が不味くて飲めなかったけど、これは比較して飲みやすい♡ バナナヨーグルトに混ぜたり、牛乳で割ったり、スムージーに入れたりして飲んでます。

2023-09-17

Jギャルズ フルーツIN青汁DELUXE3g×24のレビュー画像
      • 溶けにくいとありましたがシェイカーで子どものシャカシャカでもちゃんと溶けてくれました。牛乳をなかなかそのまま飲まないので、こちらはシャカシャカも楽しんで、大人が飲むビールの様な泡にもテンション上がりつつ喜んで飲んでくれてよかったです。

2023-09-16

• いつもの青汁が無かったので、買ってみました。フルーツ?甘いのかな? 甘いのはあまり好みでは無いのですが、美味しかったらいいな。 結果、やはり甘いのが気持ち悪くて。ジュースが苦手なら飲みにくいと思います。 普通のが出たらまた買います。

2023-08-23

• ジャパンギャルズSCのおすすめ商品

• お安くて体に良さそうなので購入してからずっと購入しています。私は水に溶かしてのんでいますが、高校生と小学生の娘達は牛乳に溶す方が美味しいみたいです。『う〜ん、マズイ!』とはならず美味しくのめています。便秘気味でしたが、お通じがよくなりました! 唯一のデメリットは、溶けにくい所かな、、。

ジャパンギャルズSC健康食品 の高評価商品ランキング

ジャパンギャルズSC健康食品 の売れ筋ランキング