典雅の人気商品ランキング&口コミ情報

典雅の新着口コミ

• 典雅のおすすめ口コミ

• 春頃限定で販売された商品ですが、香りがよくアロマオイルでもゼラニウムを好んで手に取る私なのでこれはヒットでした!限定なのが残念。。。在庫ある店舗でストックとして購入する程でしたので、これ定番化して常時販売欲しいなぁ〜!詰替用あるともっと◎

2023-09-13

インティメートウォッシュフォームローズ 150mlのレビュー画像
      • 脱毛後や普段のお手入れ用に購入。1~2プッシュでVIOのみなら足りるのでコスパは良さそう。自分はそこまでベタベタ気にならなかった。保湿感はあるから気になる人は気になるのかも。使用感はサラサラめなジェルって感じかな。蒸れが気になる夏でも良さそう。 日中用に持ち運びする際もコンパクトで良い。見た目もシンプルで◎

2023-05-30

イロハ VIOトリートメントローション 100mlのレビュー画像
      • 典雅のおすすめ商品

• こういった商品はドラッグストアで買うのですが、デリケートソープはなかなか種類が少ないというか限られていて困ります。そんな中で見たことのなかったこちらをウエルシアで発見し、試してみることにしました。香りがベルガモット&ビターオレンジとゆうことで自分はもしかしたら苦手かもと思ったのですが思い切って購入。笑 やっぱり香りは合わない、少ししみる気がするのでリピはなしで。あと泡タイプはいいとは思いますがボトルが小さいですしコスパは悪そうです。何回使えるのかなー。とりあえず残念でした。 ドラッグストアでもっと色々なデリケートソープ置いて欲しいです。

2021-07-08

iroha インティメートウォッシュフォーム150のレビュー画像

典雅その他衛生医療用品・用具 の高評価商品ランキング

典雅ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• 3ヶ月ちょいで使い終わりました。香りも悪くない、私好みで、洗い上がりも書いてある通りしっとりです。 今まで使ってきたデリケートゾーンケア商品はコスパがあまり良くなく、コスパがいい商品でも使い心地がイマイチだったので、これはリピートします。

2022-12-13

iroha インティメートWフォームシトラス150のレビュー画像

典雅その他ボディケア化粧品 の高評価商品ランキング

典雅その他衛生医療用品・用具 の売れ筋ランキング