• 不味い。リプトンどうしたんだ。。 評価のハート1つもつけたくない。0.5でもつけたくない。 メープルシロップを水に溶かしたらこうなるのかなって感じで、後味に嫌な甘ったるさが残り最悪。 すぐに気持ち悪くなり最後まで飲めませんでした。 二度と買わない。 あくまでも個人の意見です。

0.5

2024-02-11

リプトン 森永ホットケーキ紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • 紅茶の味はほぼ皆無。チョコの味に、リプトンミルクティーの後味の薄さが合わさったような味。紅茶の味が無く、チョコ味の濃厚さもないなんて最悪です。リプトンミルクティーが大好きなため、とても残念に思いました。この商品はもう購入しません。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

0.5

2023-12-24

森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • 売り場で最後のひとつだったので試しに購入。低脂肪のヨーグルトです。 フタをあけるとラムネの爽やかな香りがふわっと香ってきて味も美味しくナタデココもいいアクセントでした(これはもう少し大きくても良かったな)。 ブドウ糖も乳酸菌も同時に取れてなんだか得した気分。見つけたらまた購入したいです。

2024-02-11

ビヒダスヨーグルト ラムネ風味4ポット 300mlのレビュー画像
    • ホワイトチョコがすきなのと、スタバのホワイトモカがすきなので買ってみた。 普通に美味しい!甘めのラテが好きな方は好きかも! スタバの方のがコーヒーショップなだけあってコーヒー感少しある。 またリピしたい!

2023-12-03

MRカフェラッテ とろけるホワイトモカ 240mlのレビュー画像
      • 「マウントレーニア カフェラッテ ほな、抹茶」は、本格エスプレッソにコクのあるミルクをブレンドしたカフェラテに茶師厳選の熟成宇治抹茶を加えた、ほろ苦く香ばしい味わいのフレーバーコーヒーです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-30

マウントレーニアカフェラッテほな、抹茶 240mlのレビュー画像
        • こちらの、ギリシャヨーグルトパルテノは、やはりパッケージの柄がいつもと違う様な気がします。これは確かプレーンで低糖だったと思います。※しっかり見ない間に食べてしまい、失敗したかな?でも、成分表は同じ様なら、安い方が良いですよね!こちらも、次回はリピート確定です。ねっとり、濃いです。

2024-02-03

ギリシャヨーグルトパルテノ プレーン加糖 100gのレビュー画像
        • 小さい頃飲んでいた記憶があったので子供達にも飲ませたくて購入しました。これが大ヒット!毎日マミー飲みたい!とおねだりしてきます。笑糖分が気になるのであまり沢山は飲ませられませんが普通のジュースとかより乳酸菌が入っていて罪悪感が少ないかなーと思います。

2023-12-12

森永乳業 マミーWの乳酸菌 900gのレビュー画像
          • いくつか蜂蜜紅茶を購入しましたが、 どれも余り好みの味ではなかったので リプトンさんのも正直余り期待していませんでした。 ですが、コチラは今迄飲んだ他製品と違い、 すっきりとした甘さでクセも無く美味しかったです。 今回、初めて当たりを引いて嬉しかったので是非又リピさせて頂きます!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10

森永乳業 リプトン はちみつ紅茶 330mlのレビュー画像
            • とても美味しかった。まず香りがすごい!ピスタチオの風味もしっかりありますし甘酸っぱいラズベリーのおかげで甘くどくならずにさっぱりと食べられる。3つの味のバランスが良いと思いました。期間限定なので今のうちに買い溜めしておきたいです笑

2023-10-11

PARMダブルチョコピスタチオ&ラズベリー80mlのレビュー画像