モントワールの人気商品ランキング&口コミ情報

モントワールの新着口コミ

• モントワールのおすすめ口コミ

• ボノボンチョコは初購入です!ファミリーマートで54円で売っていたので期限が間近に迫ったdポイントで全額支払いしました!チョコ好きの友達にあげよ〜としていましたが、レビューを見て皆さん美味しいと言っているので今度は自分用にも購入したいと思いました。

2024-02-29

モントワール ボノボン ストロベリーチョコ 1個のレビュー画像
    • こんなに大きかったかな?と裏を見たら 輸入品だった。チョコもビターではなくミルクチョコ。国産メーカーのが美味しいかと、ただかなり安かったので 値段に負けた

2024-02-10

マクビティ ダイジェスティブビスチョコレート12枚のレビュー画像
  • モントワールの新発売・新商品情報

• 美味しい!ずっと買い続けたい!全粒粉の麦感、ビスケットのザクザク、甘すぎないチョコ こどもの頃から大好きでした。サイズも枚数も変わってしまいましたがやっぱり美味しい 最近あまり見かけないので困っていました 値段が少し高いけど買い続けます アルフォート好きな人はきっと好き

2023-10-26

モントワールのおすすめ商品

• リピ。一つ17円。子供らの大好物💖久々に見かけたので迷わず購入。那覇ではココストアによく売ってました。駄菓子のように並べてあり子供らが遊びに公園行き、たくさんの友達と駄菓子を買うという時によく買ってましたよ。小遣いで買える中で夢のような包装紙✨✨随分助けられましたね。安いから、子供ら計算しやすいのよね。小学生の時だいぶ買いましたね。福島ではなかなか見かけないですね。嬉しくなり懐かしくなり買いました。ちなみにココストアファミマさんと沖縄は近年統合されたはずで、もうないのよね(泣)皆さん子供らに大変優しくしていただき、大変お世話になりました❣️子供らと懐かしんで味わいたいと思います。一粒でガッツリチョコ。うまいです。見た目も愛らしい💖

2021-06-21

モントワール ボノボンチョコクリーム 1個のレビュー画像
      • このサクサク感とクリーミークリーム美味しい。 こう言うチョコスナックを求めているんだが…探したりしてるが…中々御目当ての商品と想像している物と違う事が多くて…。でもモントワール・ボノボンクリーミークリームの商品が想像していたもの匹敵しモントワールボノボンクリーミークリームに、どハマりしています。 是非皆さんも、1度試してみて下さい。

2021-02-27

モントワール ボノボンクリーミークリーム 1個のレビュー画像
        • ドラッグストアのレジ前にあって思わず追加で購入しました。 美味しい! 一粒が大きいけど想像よりあっさりとした甘さで食べやすく、2~3個でもパクパク食べれちゃいそうで危険でしたw また買いたいです。

2022-12-01

• チョコよし、クッキーよし、サイズ感よし!マクビティが大好きなのでこの感じ大好きでした。こういうポケットチョコ菓子の中では少々高いけど、価値あり!ビターぽいチョコに、マクビティのクッキー。すぐに手で溶けたりしないので、料理しながらちょっと食べました。冷蔵庫で少し冷やして食べたらすんごく美味しかった!ちょっとお高いけど、リピートします!

2020-09-16

モントワール マクビティニブルダークC 16枚のレビュー画像

モントワールチョコレート の高評価商品ランキング

• ダイソーでみつけました プラザでこの時期にでる、モルティザーズが大好きなのですが、昔と比べて大分値上がりしましたので、見た感じが似てるこちらを購入したとこれ沼りました コスパも良くダイソーで見つけるたび買い占めてしまうくらい美味しくて好きです

2023-12-16

マクビティ ニブルズダークチョコレート 67gのレビュー画像

モントワールデザート類 の高評価商品ランキング

モントワール焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング