• 最近はフープピアスばかり購入しています。 パーツを色々替えて使用しています。 昨日オープンしたのでピアスチェック! 良いのがありました。 左の写真はパーツ変更した物です。

2021-02-27

ピアスのレビュー画像
    • イヤーカフとイヤリングのセット。耳たぶが小さく穴が1つしか開いていなくて、ずっと2つ着けてみたいと思っていたので、小さいイヤリングだったら2つ着けられたので良かったです。

2022-02-15

イヤリングのレビュー画像
      • 使い捨てマスクが勿体無かったので洗えるマスクを探していたらこちらを見かけたので即購入。 私が買ったのはマカロンカラーで、他にもいろいろ種類があって良かったです。 着け心地はキツ過ぎず、余裕があって良かった。匂いもクセがなかったのでとても良かった。 ボロボロになってきたらまた買おうかなって思います。

2021-04-11

ウレタンマスク マカロン 4Pのレビュー画像
      • イヤリングは長時間してると、どうしても耳が痛くなってしまうけど…😢💦 このノンホールピアスは全然痛くならなくて愛用してます✧*。 300円と低価格なので…ノンホールピアスコーナーで吟味して(笑)色んなデザインを楽しめるのも嬉しいです!!😊

2022-11-24

ノンホールピアスのレビュー画像
        • 黒の太めのイヤーカフです。 丸みのある角のないフォルムと控えめな光沢で、真っ黒というより若干ダークグレーっぽい印象。 耳たぶにつけてピアス風にして使っていますが挟む力が中々強いので揺れなどでズレたり落ちたりしないので優秀です。 使い込むと緩くなっていっちゃうのかな…?

2021-08-27

21MSER0009−4 イヤリング 3Pのレビュー画像
          • 大人用は大きいというレビューがあったので、普段使っている不織布マスク(小さめサイズ)に近かったこちらを購入しました 横は丁度良く、縦は鼻から顎先までギリギリ足りるサイズでした 感染対策には不十分なマスクかもしれませんが花粉症の対策アイテムとして不織布マスクとは違い毛羽立ちがなかったり、紐の長さを調節できるので良かったです

2021-11-06

ストレッチマスク キッズ アースカラー 3Pのレビュー画像