ツクリエの人気商品ランキング&口コミ情報

ツクリエの新着口コミ

• ツクリエのおすすめ口コミ

• ツクリエのおすすめ商品

ツクリエ裁縫・手芸用品 の高評価商品ランキング

ツクリエその他家庭用品 の高評価商品ランキング

ツクリエその他一般身の回り品 の高評価商品ランキング

• フレンチブルドッグ(犬)のクールネックバンド用。 どうせ縫うから糸ほつれとか気にしない。 気に入った柄の生地を買うと10cm単位でも110円では済まない。 これの縦方向を輪に縫い、横方向にゴムを入れてかがり縫い。四重に折って袋状にして断熱シートに包んだ冷却ジェルを入れて首に巻いて使います。 これにダイソーの濡らして冷感タオルをリメイクしたタンクトップで夏の散歩対策。 フレブルは体型が独特なので通常のペット用品だと合わない事が多く、専門ショップのオリジナル商品はハイクオリティのぶんとっても高い! 普段使いの洗い替えに必要数揃えるのはなかなか辛いので100均でハンドメイドw

2022-06-09

サンヒット バンダナ迷彩柄BM−01 GRのレビュー画像
      • 学校で大判サイズのハンカチが必要になり買いました。何の為にどう使うのかわからない状況なのでとりあえず100円で笑 安いし色も綺麗し助かります。ハンカチと一緒に巾着袋の用意も言われたので色違いで2枚買い1枚は巾着袋にリメイクします。

2020-06-29

サンヒット バンダナ グリーン 1枚のレビュー画像